добрый день всем!
продам доску virus evolution3.
стоит 2 года в углу и дальше так и будет если не продам.по моему даже не точилась ни разу(брал новым, катал 5 раз).
не мой спорт совсем.крепы Ф2 лягушки, за все комплектом хочется получить 30000 рублей.
телефон 89290305005 Дмитрий. находиться в Коврове, Владимирская область,отправлю ТК за Ваш счет хоть на луну.
старая учётка была здесь,не могу найти,поэтому зарегился заново.
продам вирус и крепы
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
Дмитрий33
- sergey_martel
Re: продам вирус и крепы
Бронь до выяснения. Написал вам
-
Дмитрий33
всем спасибо!
доска уезжает на днях в Екатеринбург к Сергею.
доска уезжает на днях в Екатеринбург к Сергею.
-
Cheba471
Эх,ушла дощечка!
Ну ничего, Буду докатывать Prior
Ну ничего, Буду докатывать Prior
-
Дмитрий33
привет! который я отправлял пару лет назад?
-
Cheba471
Угу, катаю ее. Хороша! Но хочется и другие попробовать. )
-
Дмитрий33
привет! ясно! но больше досок нет жестких))) у меня была одна и у брата 2,все кончилось))) есть только Ф2 элим ворк груп(мягкий).
купил только в этом году! хочешь позвони в магаз во владимире(мне набери, контакт дам), ценник 16000 за новый был месяц назад(в канте стоят 42000). они закрываются и у них распродажа
всего(вкусного было много).
купил только в этом году! хочешь позвони в магаз во владимире(мне набери, контакт дам), ценник 16000 за новый был месяц назад(в канте стоят 42000). они закрываются и у них распродажа
всего(вкусного было много).
- sergey_martel
Дмитрий, спасибо за доску!
Сноуборд получил в ТК в целости и сохранности!