Футболки MSR

слаломный скейт: памп, деки, подвески, трассы и таймеры

Модератор: au

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
SveshnickoFF

Re: Футболки MSR

Сообщение SveshnickoFF »

а Роисся прям с исса сочетается да

логотип прям самое важное в создании слаломной школы)))))
COACH

Сообщение COACH »

easyArider писал(а): 03 мар 2017, 12:28 а если ruSSia, то можно напихать конусов как в iSSe
А почему не по-русски?

Мне не нра сочетание двух SS.
Вот прям на подсознательном уровне.
easyArider

Сообщение easyArider »

дык в первом посте и было по-русски
FRIDAY

Сообщение FRIDAY »

получите
Изображение
для заграничных поездок
zverek
Контактная информация:

Сообщение zverek »

Не умею рисовать, но идея думаю понятна.
Фото-0245.jpg
realpowder

Сообщение realpowder »

Антон писал(а): 02 мар 2017, 08:40 Кстати у нас же был вроде дизайнер, который правда, не катается в последнее время.
realpowder писал(а):
Борис, ты ещё тут бываешь?
Был.
Есть.
Правда не ваша.
Бываю.
realpowder

Сообщение realpowder »

А что вы как ужаленные за буквы уцепились?
Слова непонятные изображаете?
Вам заняться всем нечем?
Придумайте запоминающееся лого и наплевать как и что там пишется и сочетается.
Вы еще триста раз по разному зваться будете, а идею застолбите на всегда.
Брендовочка нужна, брендовочка, а не вот это вот все третий первый класс курсов фотошоп.
Антон

Сообщение Антон »

realpowder писал(а): 03 мар 2017, 16:02 А что вы как ужаленные за буквы уцепились?
Вам заняться всем нечем?
Брендовочка нужна, брендовочка, а не вот это вот все третий первый класс курсов фотошоп.
Я и надеюсь, что ты нам поможешь :)))))
realpowder

Сообщение realpowder »

А, и прежний дизайн на майках, говно был.
И те идеи что планировали к новому сезону, тоже...
realpowder

Сообщение realpowder »

Антон писал(а): 03 мар 2017, 16:04
realpowder писал(а): 03 мар 2017, 16:02 А что вы как ужаленные за буквы уцепились?
Вам заняться всем нечем?
Я и надеюсь, что ты нам поможешь :)))))
Нет, не буду.
во первых, мне потом будет стыдно.
во вторых, коллегиально как происходит обсуждение сейчас, это больше похоже на пустой треп и трату времени.
в третьих, идея , реально хорошая, либо сразу рождается как будто так и было, либо ... никак иначе.
вопрос про деньги не обсуждаю, потому как в этом не профессионал ( не зарабатываю сейчас на жизнь именно этим)
Антон

Сообщение Антон »

realpowder писал(а): 03 мар 2017, 16:11 Нет, не буду.
во вторых, коллегиально как происходит обсуждение сейчас, это больше похоже на пустой треп и трату времени.
в третьих, идея , реально хорошая, либо сразу рождается как будто так и было, либо ... никак иначе.
вопрос про деньги не обсуждаю, потому как в этом не профессионал ( не зарабатываю сейчас на жизнь именно этим)
Так денег мы никому и не предлагаем :).

А у тебя не было идей по этому поводу?
realpowder

Сообщение realpowder »

А и еще, не далекого ума нужно, рекламировать изображение:
1.конуса/конусов и траектории объезда этих конусов
2. согнутую тень или изображение человека в попытке объехать конусы
3. все это вместе или по отдельности совместно с указание географии или государства
Посмотрите на макдак, на эппл, - название бренда никак ни чем не связаны с родом деятельности
Мне было бы интересно попробовать поучаствовать в том, что реально может работать принося деньги и результат оказывая влияние на формирование восприятие мира, либо идеей, либо действием. Пока я вижу лишь повтор, без идеи, без размаха, без смысла.
realpowder

Сообщение realpowder »

Антон писал(а): 03 мар 2017, 16:19
realpowder писал(а): 03 мар 2017, 16:11 Нет, не буду.
Так денег мы никому и не предлагаем :).

А у тебя не было идей по этому поводу?
Антон, без денег,это не разговор... раз уж ты ко мне как к дизайнеру обратился. Если бы как к почитателю форума, то реакция была бы иной))
Ты хочешь чтобы кто то проходя мимо скинул пару козявок , которые для вас будут суперидеей?
А ты подумай, что ты на вашу идею, оплаченную вашими силами и оплаченную вашим временем , облекаешь в чи то каки?
Еще раз, либо серьезная тема, либо лучше ничего.
Обсуждаете как должна объехать узнаваемая тень тени треугольников? Этот треп ничего к дизайну не имеет.
Антон

Сообщение Антон »

realpowder писал(а): 03 мар 2017, 16:25 Антон, без денег,это не разговор... раз уж ты ко мне как к дизайнеру обратился. Если бы как к почитателю форума, то реакция была бы иной))
Ты хочешь чтобы кто то проходя мимо скинул пару козявок , которые для вас будут суперидеей?
А ты подумай, что ты на вашу идею, оплаченную вашими силами и оплаченную вашим временем , облекаешь в чи то каки?
Обсуждаете как должна объехать узнаваемая тень тени треугольников? Этот треп ничего к дизайну не имеет.
Моя идея найти, энтузиастов, которые в теме и скейта и нужной задачи. И которым будет интересно решить данную задачу на энтузиазме.

Как это не пошло звучит в нашу капиталистическую эру, но много мы уже так сделали.
Рампы например.
realpowder

Сообщение realpowder »

Кстати, чтоб далеко не ходить, лого на ярлыке вкладки страницы, например в гугл хроме, открытой страницы влада, до сих пор висит квадратик с s-линией на фоне розового поля. а раньше у него цвет квадратика менялся в зависимости от сезона. Мелочь. Но рядом с голубым пакменом вельвет про выглядит сопоставимо. узнаваемо.
Вот и с вашей идеей: 1 просто(важно) как гвоздь, узнаваемо, (с отсылом к знакомым узнаваемым брендам) это самый простой хоть и вторичный ход.
Если вы хотите быть вторичными -дерзайте, два примера выше я уже привел. там дже дизайнером быть не нужно.
Ну или думайте, рожайте, только в тишине. хорошие идеи не любят толпу,суету и пустой треп.
realpowder

Сообщение realpowder »

Антон писал(а): 03 мар 2017, 16:31
realpowder писал(а): 03 мар 2017, 16:25 Антон, без денег,это не разговор... раз уж ты ко мне как к дизайнеру обратился. Если бы как к почитателю форума, то реакция была бы иной))
Моя идея найти, энтузиастов, которые в теме и скейта и нужной задачи. И которым будет интересно решить данную задачу на энтузиазме.

Как это не пошло звучит в нашу капиталистическую эру, но много мы уже так сделали.
Рампы например.
Рампы это не много, это ничто для показателя достижения.
Рампы это необходимость, как воздух. И если вы считаете, что создать условия для вдоха и есть достижение, то рано вам еще о лого думать, вам еще эволюционировать до прямоходящих не одна тысяча лет)))
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

а самое забавное, что к брэндам и прочей ерунде каталка на скате ваще никакого отношения не имеет и в общемто отчасти противоположна этому вот всему
realpowder

Сообщение realpowder »

SveshnickoFF писал(а): 03 мар 2017, 16:39 а самое забавное, что к брэндам и прочей ерунде каталка на скате ваще никакого отношения не имеет и в общемто отчасти противоположна этому вот всему
Именно!
Нравится, да катайся, гоняйся, маркером пиши на майке что ты из банды, и этого буджет более чем достаточно.
Нет, ведь, вам шильдик, личность...
А что индивидуального в идее МSR? Скейт не русское изобретение, техника объехать конусы, то же...Даже преподавание в любом случае идет не эволюционно, а от противного и с обучением топтаться на месте.
Нарисуйте большую воронуку в анус - символ в жопу потраченного времени.
Антон

Сообщение Антон »

realpowder писал(а): 03 мар 2017, 16:44 Нарисуйте большую воронуку в анус - символ в жопу потраченного времени.
Прям представляю себе серегу с такой на майке в позе постигшего дзен :laugh1:
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

можно с отсылкой к Дали - стекающие в анус часы) для ыстэццтва
Ответить

Вернуться в «Скейт»