Вариант интересный, ростовка 175 не великовата ли, ширина талии пока не ясна и ну и другие ттх доски, уточню и гляну в инетеХитрая Лиса писал(а): 03 мар 2017, 19:37 viewtopic.php?f=15&t=7458 вот такое что-то может?
Зилберы есть две штуки в барахолке. Для начинания поди подойдут?
Помогите с выбором первой доски
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
Sanek
Re: Помогите с выбором первой доски
-
Sanek
Зильберы узкие порядка 180мм для 43,5 размера вот если бы вантейдж там порядка 210Хитрая Лиса писал(а): 03 мар 2017, 19:37 viewtopic.php?f=15&t=7458 вот такое что-то может?
- Хитрая Лиса
- Контактная информация:
Че то с трудом верится что настолько узкие. В ростовке 172 должны норм быть. У нас парень катается на 168-м, ботинки даже поболе чем 43. Посмотри внимательно ттх.
- Oldtimer
Ширина старых зильберов в ростовке 172 см - 186 мм.
- Salvation
176-184 у ростовок диапазон талийХитрая Лиса писал(а): 03 мар 2017, 20:03 Че то с трудом верится что настолько узкие. В ростовке 172 должны норм быть. У нас парень катается на 168-м, ботинки даже поболе чем 43. Посмотри внимательно ттх.
- Oldtimer
Из старых слаломок F2: у меня Speedster SL ростовки 166 см - для моих 83-х кг жёсткость очень нравится. Такую просто так не найдёшь. Но не проблема найти F2 Speedster SL GTS в той же ростовке - будет немного помягче, насколько мягче - не скажу, не пробовал, но для новичка может вполне подойти.
- Alex3m
Спасибо, как раз Донеки ФС изучаю.Хитрая Лиса писал(а): 03 мар 2017, 19:37 viewtopic.php?f=15&t=7458 вот такое что-то может?
-
Sanek
Попробую поискать, а какая ширина талии у Speedster SL ростовки 166 см?Oldtimer писал(а): 03 мар 2017, 20:10 Из старых слаломок F2: у меня Speedster SL ростовки 166 см - для моих 83-х кг жёсткость очень нравится. Такую просто так не найдёшь. Но не проблема найти F2 Speedster SL GTS в той же ростовке - будет немного помягче, насколько мягче - не скажу, не пробовал, но для новичка может вполне подойти.
- Oldtimer
200 мм. GTS такой-же по геометрии.
-
urik
- Контактная информация:
на брахолке есть приор 169. я-б его взял. у меня уже три штуки приоров, нравятся)
- autocosmos
Есть F2 Speedster SL GTS 166. Держу как резервную доску для начала и конца сезона. Думаю для обучения должна подойти. Если заинтересует, пиши в личку.
-
Sanek
Скинь ссылу пожлстurik писал(а): 03 мар 2017, 21:47 на брахолке есть приор 169. я-б его взял. у меня уже три штуки приоров, нравятся)
-
SoMayBe
Если ты про титанальный, то не стоит его брать первой доской.urik писал(а): 03 мар 2017, 21:47 на брахолке есть приор 169. я-б его взял. у меня уже три штуки приоров, нравятся)
-
urik
- Контактная информация:
от целей зависит. я уже не помню чего хочет ТС, но не вижу проблемы в титанальной доске. наоборот, на ней проще.
-
SoMayBe
Именно, а Саньку учиться нужно.urik писал(а): 04 мар 2017, 18:53 от целей зависит. я уже не помню чего хочет ТС, но не вижу проблемы в титанальной доске. наоборот, на ней проще.
-
urik
- Контактная информация:
а тут все любители преодоления? тяжело в учении итд? вопрос по-моему только в том, удобнее катать евро на титанале или без титанала.
тут я вообще не компетентен, ибо евро не мое вообще. но думаю что с титаналом везде удобнее.
кроме ситуаций, когда хочется прыгать с хвоста подальше и здоровье позволяет так катать.
тут я вообще не компетентен, ибо евро не мое вообще. но думаю что с титаналом везде удобнее.
кроме ситуаций, когда хочется прыгать с хвоста подальше и здоровье позволяет так катать.
- SveshnickoFF
Ну когда внезапно доска не вывезет и надо что-то делать самому- этот вот предел у титанала дальше и цена ошибки выше.
- Wall
Мне на титанальной доске было проще накатывать базу (не евро, просто базу катания). Потом после трех сезонов на титанале уже и на дереве поехалось. Никогда не лечу сломя голову, но титанал сломать страшно было всегда.. 
- ANVER
- Контактная информация:
Что-то делать на пределе доски или скорее своих возможностей все равно придется.Титанальная доска "больше прощает",там где сам уйдешь в полет,титанальная еще будет держать.SveshnickoFF писал(а): 04 мар 2017, 20:10 Ну когда внезапно доска не вывезет и надо что-то делать самому- этот вот предел у титанала дальше и цена ошибки выше.
- SveshnickoFF
но это будет на большей скорости и с возможно бОльшими последствиями
это как новичка посадить за руль машины напичканной электроникой. он не понимает физики и границ дозволенного
это как новичка посадить за руль машины напичканной электроникой. он не понимает физики и границ дозволенного