Интересно, можно купить доску из под Соболева?
Продана Sg full 163 race pro team.
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
qazer
Re: Sg full 163 race pro team продам.
-
Mel
Да делает, для райдеров команды!
- Большой брат
- Контактная информация:
-
qazer
Знал бы как, не спрашивал.. Я даже не знаю где он тренируется и как на него выйти... Обычно возле команд трутся всякие люди, которые и продают использованные доски. Я думаю, если я найду контакт Соболева и напишу о продаже, то скорее всего буду послан... мне так кажется.
- Большой брат
- Контактная информация:
Ну а говоришь, что не знаешь)))qazer писал(а): 04 мар 2017, 13:58 ... Обычно возле команд трутся всякие люди, которые и продают использованные доски. Я думаю, если я найду контакт Соболева и напишу о продаже, то скорее всего буду послан... мне так кажется.
- ANVER
- Контактная информация:
-
Kay J
Скорее всего в том что для команды называется full race pro team - топшиты разные и название + может чето еще туда положили для команды ;)
-
Kay J
И да, доска продана.
- Turbo
- ANVER
- Контактная информация:
Это не кастом.Kay J писал(а): 04 мар 2017, 21:59Скорее всего в том что для команды называется full race pro team - топшиты разные и название + может чето еще туда положили для команды ;)