Я допускаю, что он быстро и стабильно едет. И вижу, в темах поздравлений, что со многими знаком и, возможно, неплохой человек в жизни.
Упрёк был в том, что в обсуждениях он ведёт себя как унылый троль.
А так - пусть едет.... Пофик.
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Я допускаю, что он быстро и стабильно едет. И вижу, в темах поздравлений, что со многими знаком и, возможно, неплохой человек в жизни.
кстати, а где родина слов "вертикальная работа"? кто совершает эту работу и против чего? и как этот термин звучит на английском, в терминах школ psia/casi?Alex3m писал(а): 15 мар 2017, 22:55 Я несовсем понял по видео, понятие вертикальной работы просто замалчивается или игнорируется?
верно, об этом и вопрос!! причем вопрос очень интересный, потому как диагносты, кидающиеся "нет вертикальной работы" - не могут объяснить что это собственно такое: работа есмь мера действия силы чего-то на чего-то. пампинг - явная работа человека против склона, а вот рельефная разгрузка - работа склона против райдера! склон как бы в любом случае совершает работу против доски (можно сказать "вертикальную работу за меня осуществляет снег, я лишь повинуюсь!") - так собственно ЧЕГО нет когда русский теоретик говорит "нет вертикальной работы", и как ИМЕННО ЭТО называется на английском устоявшимся терминомCOACH писал(а): 16 мар 2017, 08:56 На английском это в разделе прэша контрол, флэкшин и экстеншн лэгз, ап и даун унвэйтинг, абсорбшон.)))

лишь бы что то написать?siberian писал(а): 16 мар 2017, 11:58я вообще считаю что будда катания не должен совершать никакой "работы" - он должен течь как вода вниз по склону. вы видели как вода течет вниз по склону? она безусловно совершает работу, так то ;)COACH писал(а): 16 мар 2017, 08:56 На английском это в разделе прэша контрол, флэкшин и экстеншн лэгз, ап и даун унвэйтинг, абсорбшон.)))
Шикардос! Солнце, немного ниже нуля. Катаю по 6 часов в день, в основном по лбу.
видео вполне смотрибельно , но голубые упз отменить, у меня теперь белые ботинкиsiberian писал(а): 16 мар 2017, 13:27 ну чем работа для фридая являеца - мне стало ясно.
https://youtu.be/thb6IWJwTac
трудящихся дразнишшшuntied писал(а): 16 мар 2017, 13:23Шикардос! Солнце, немного ниже нуля. Катаю по 6 часов в день, в основном по лбу.