КУПЛЮ жесткий сноуборд, крепления, пластиковые ботинки

покупка/продажа сноубордического оборудования

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.

Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.

Спасибо за внимание!
au
Контактная информация:

Re: КУПЛЮ жесткий сноуборд, крепления, пластиковые ботинки

Сообщение au »

И за катание в Альпах по натуральному снегу )
Vint

Сообщение Vint »

ilyha писал(а): 10 мар 2017, 08:49 Надо слаломку
Зубочистку
Гигант
И хвост
Минимальный набор ))
Сквол забыл. Забойная штука!
А засилие спортцеха оправдано ценой. Сколько будет стоить сворд или койлер в параметры райдера? Сколько его ждать? И что с ним делать, если он в итоге окажется не совсем подходящим. Особенно для новичка, который ещё не понимает кантом, что для чего подходит. А спортцех есть спортцех.
Вообще не в коем случае не призываю выбирать цеховую доску для начала. Сам новечок. Просто если попадется хороший вариант не стоит отказываться от него только потому, что спортцех.
ilyha

Сообщение ilyha »

Vint писал(а): 10 мар 2017, 14:15
ilyha писал(а): 10 мар 2017, 08:49 Надо слаломку
Зубочистку
Гигант
И хвост
Минимальный набор ))
Сквол забыл. Забойная штука!
А засилие спортцеха оправдано ценой. Сколько будет стоить сворд или койлер в параметры райдера? Сколько его ждать? И что с ним делать, если он в итоге окажется не совсем подходящим. Особенно для новичка, который ещё не понимает кантом, что для чего подходит. А спортцех есть спортцех.
Вообще не в коем случае не призываю выбирать цеховую доску для начала. Сам новечок. Просто если попадется хороший вариант не стоит отказываться от него только потому, что спортцех.
Ну я про зубочистку ж написал , эт 14-15 см талия , почти скволл ))
ilyha

Сообщение ilyha »

А по сути на попробовать зильбер 168 вполне се збс карвенгмашин, и монорадиус и адекватная цена , и поидее всегда можно продать
Есть у меня 168 зильбер карбон 10-11 сезона , отличная досочка
Eug

Сообщение Eug »

strogin style писал(а): 10 мар 2017, 12:30 пусть меня закидают камнями, но я за тру евродоски сворд, флинт. ;)
Возвращаем популяризацию тру евродоскам! Доколе засилие спорта?
кто-то мне не так давно говорил, что после 180 кесслера с талией 19 см, койлер с талией 22 см широковат. кто бы это мог быть? :smile:
strogin style
Контактная информация:

Сообщение strogin style »

Eug писал(а): 10 мар 2017, 14:37
strogin style писал(а): 10 мар 2017, 12:30 пусть меня закидают камнями, но я за тру евродоски сворд, флинт. ;)
Возвращаем популяризацию тру евродоскам! Доколе засилие спорта?
кто-то мне не так давно говорил, что после 180 кесслера с талией 19 см, койлер с талией 22 см широковат. кто бы это мог быть? :smile:
Жека :) я же уже давно катаюсь. А мы про новичка говорим.
лом

Сообщение лом »

вот тут пока разбирались,хорошая доска флинт за реальные деньги уехала в питер - я так понимаю,совсем не к нашему новичку...-))
я все-таки первой доской считаю койлер - найти в вес и вперед.ну да,тяжеловато по началу,зато есть куда расти,и не бежать продавать на следующий год...
кстати на койлере 177 после зиги 185 едешь как на представительском классе -))
Eug

Сообщение Eug »

лично мое мнение, что подобранный в вес койлер - наилучший выбор для начала.
TBX

Сообщение TBX »

Накатывать сбросы и базовые упражнения на окологээсной ростовке?
au
Контактная информация:

Сообщение au »

TBX писал(а): 10 мар 2017, 14:59 Накатывать сбросы и базовые упражнения на окологээсной ростовке?
зато через три года мучений ты, может быть, сможешь на этой же доске сделать укладку.
лом

Сообщение лом »

вопрос желания,времени и физухи
Eug

Сообщение Eug »

TBX писал(а): 10 мар 2017, 14:59 Накатывать сбросы и базовые упражнения на окологээсной ростовке?
не, ну флинт здесь вне конкуренции. извини ))

если серьезно, флинт не пробовал, ничего сказать не могу.
и почему койлер, это около ГС? ЕС койлер, скорее около сворд. только титанальный, который держит гораздо лучше сворда (не титанального).
вы, кстати, научились делать титанальный флинт?
TBX

Сообщение TBX »

Не, мы только карбоновые зубочистки умеем)
novichok96

Сообщение novichok96 »

strogin style писал(а): 10 мар 2017, 10:16
ilyha писал(а): 10 мар 2017, 09:53 Ну это частности, гигант перекрывает потребности в сворде
Эти доски чтоб все на горке сказали - вооо нормальная доска.
Эта цель пока не преследуется.
novichok96

Сообщение novichok96 »

лом писал(а): 10 мар 2017, 14:46 вот тут пока разбирались,хорошая доска флинт за реальные деньги уехала в питер
тоже хорошо.
может кто-то тему почитывал и смог извлечь полезную информацию.
только новичкам не всегда понятно все, что написано - ибо сленг и фразеологизмы.
если почитаешь онедж, так там такие раздувы.... правда они порой противоречат "туташним" беседам.

Пишите, советуйте - вам за это благодарность.
Air

Сообщение Air »

Попробуй в прокат разные доски.
Vladimir

Сообщение Vladimir »

Новичок96, я тоже #новичоктретийсезон. Нет трудов по обучению, и не разговариваю на непонятном языке: роккер, кэмбер, жесткий или мягкий нос. )
Последний пост самый верный на мой взгляд. Если вернуться на три сезона назад, я бы месяц убил на то, чтобы попробовать доски разной длинны. По мне, чем длиннее снаряд тем больше уверенности в дугах. На 163 Спидстере я до сих пор побаиваюсь через нос кувыркнуться.
По ботам, мне кажется, что у тебя идеальный вариант для УПЗ 287 мыльница.
Если есть желание можно на следующей неделе пересечься на Ежовой в будни. В моем арсенале Ф2 Спидстер ГТС 163, Флинт 175, УПЗ 299, Дэлюксы 295 (помоему). Приезжай попробуй, мерей, шелься. Если будет на горе "Лом" там вообще коллекция интересная.
А так, если учесть, что до жесткого я сезон на мягком просто дуги резал, и в детстве секцию горнолыжную посещал (т.е. была какая никакая подготовка), и как говорил выше, убил бы первый месяц на тесты, то не было бы двух пар не правильных ботинок и сразу взял бы Флинта 175. И на сегодняшний день скажу, что фанерка Флинт делает из нас мужчин. :) После Флинта всякие там ЗиГи шмиги просто семечки. А вот после Зиг в этот же день обратно на фанерного Флинта это капец. Просто не понимаешь, что у тебя под ногами, и почему она сама ехать не хочет.
И опять по моим же ощущениям, если бы в начале обучения я взял Кеслера 180, то и на нем бы все освоил. Все зависит от личных качеств гонщика, и финансовых возможностей как не крути. :)
FRIDAY

Сообщение FRIDAY »

Vladimir писал(а): 16 мар 2017, 09:56 . И на сегодняшний день скажу, что фанерка Флинт делает из нас мужчин. :) После Флинта всякие там ЗиГи шмиги просто семечки. А вот после Зиг в этот же день обратно на фанерного Флинта это капец. Просто не понимаешь, что у тебя под ногами, и почему она сама ехать не хочет.
то что не убивает нас,,,,делает нас сильней!

странный совет брать снарягу для преодоления трудностей.
берегите время, катайте, если есть взможность на след уровне :secret:
TBX

Сообщение TBX »

На самом деле не всё так однозначно. Что лучше, когда доска тебе подскажет что ты что- то делаешь не так, на средних скоростях, или же на средних скоростях доска решит твои проблемы за тебя, а на ходах уже не вывезет.
Vint

Сообщение Vint »

Как новечек и владелец нескольких абсолютно разных досок могу сказать, что пока нет умения и понимания как и зачем грузить доску, пробовать разные в условиях ограниченных финансов большого смысла нет. Сначала будет одинаково, что на флинте, что на зубочистке, что на титанальном мультирадиусном гиганте.
Ответить

Вернуться в «Зимняя барахолка»