Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Старикашка писал(а):Ты однако долго думал. А на этой доске я научился просто спокойно ехать в высокой стойке и фронт в лиию.
[ Post made via iPad ]
Что моя доска не пригодна для обучения карвингу я узнал в конце первого жесткого сезона.Но решил не менять ее,пока сам не прочувствую почему именно.Осознавал,да долго.
Большому Брату:У меня была Ф-2 красная 163,не зильбер.
ANVER писал(а):Что моя доска не пригодна для обучения карвингу я узнал в конце первого жесткого сезона.Но решил не менять ее,пока сам не прочувствую почему именно.Осознавал,да долго.
Большому Брату:У меня была Ф-2 красная 163,не зильбер.
мне ничего не остается, как просто повторить свой вопрос, лишь выделив в нем осномную часть "голосом"
ЧЕМ ИМЕННО твоя доска красного цвета не пригодна для карвинга и/или обучения карвингу?
ну и добавился вопрос "а почему ты думаешь, что ЭТИМ ЖЕ не подходит для карвинга и/или обучения карвингу именно этот зильбер?"
полноценно загрузить мягкий нос и полноценно загрузить жёсткий нос - видимо это всё-таки две большие разницы)))
проблема не в снаряге обычно, а в непонимании её возможностей. В твоём случае просто имело место быть нецелевое использование или неиспользование того, что доска может и попытки исполнения того, чего доска не может)
по теме у зильбера 172 довольно дубовая серёдка, как щас помню, но и нос не тряпочный. У зильберов ваще помойму геометрия весьма специфическая, ну и в общем неуниверсальная досочка.
А у кого в москве есть зильбер? Кому не страшно дать мне его на четыре-пять спусков? Просто хочу проверить, годится ли эта доска для экстримкарвинга, бомера, ну и чего там у нас еще есть? ;-)))
Старикашка писал(а):А у кого в москве есть зильбер? Кому не страшно дать мне его на четыре-пять спусков? Просто хочу проверить, годится ли эта доска для экстримкарвинга, бомера, ну и чего там у нас еще есть? ;-)))
[ Post made via iPad ]
интересно посмотреть будет, если организуешь маленький мувик эксперимента..
Последний раз редактировалось Cтудент 08 дек 2011, 19:08, всего редактировалось 2 раза.
Старикашка писал(а):А у кого в москве есть зильбер? Кому не страшно дать мне его на четыре-пять спусков? Просто хочу проверить, годится ли эта доска для экстримкарвинга, бомера, ну и чего там у нас еще есть? ;-)))
у меня 162 - бери, если подходит) не жалко и не страшно, к снаряжению отношусь просто