снарягу для ребенка куплю.
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
- vopiloff
снарягу для ребенка куплю.
Всем здрасте, в этом сезоне хочу поставить малого на доску, в связи с этим ищется детский мягкий снаряд с металлическими кантами, на возраст от 6ти лет, думаю ростовкой 100см. +/-5. Так же крепы, возможно боты (но тут надо посмотреть)
-
00-00
Re: снарягу для ребенка куплю.
в свое время мой киндер начинал с самого простого мягкого (но настоящего - это я про "металлические канты") - BlackFire (ни разу не реклама) было очень доступно и демократично по цене. Сомневаюсь, что что-то изменилось с тех пор :)
- vopiloff
Смотрел новье, недорого в принципе, но считаю не целесообразно. Ап, куплю, предлагайте.
-
00-00
Свое уже продал :))))) на два раза :)
- vopiloff
надо бы поднять, аппочки.
все еще куплю
все еще куплю
-
Юра Ан
Лучше бы на лыжи поставили. Детям легче даётся и быстрее начинают ехать. На доске 9 из 10 детей - отказываютсч потом вообще от этого и даже на лыжи не заставишь.
Не отбивайте ребенку желание
Не отбивайте ребенку желание
- vopiloff
приветствую, он видит как катаю, у него желание катать как я, при чем у него бывает - я маленький, мне рано., а бывает - я с тобой буду ездить катать, сноуборд купил мне? прикидывает тут новый зимний шмот и грит - вот в этом я и буду кататься на сноуборде, ну как тут не прикупить комплект шнурку.
-
Юра Ан
:) все тоже самое проходили. Скажи что я же большой на 1 доске, а ты еще маленький надо на двух научиться и все. И будете катать вдвоем. Он быстрее на лыжах поедет и быстрее с тобой на всех склонах будет, чем на доске - он на учебке года 2 вылезать не будет. А вот уж после лыж на сноуборд переход делается за 2 недели.vopiloff писал(а): 21 окт 2017, 06:49 приветствую, он видит как катаю, у него желание катать как я, при чем у него бывает - я маленький, мне рано., а бывает - я с тобой буду ездить катать, сноуборд купил мне? прикидывает тут новый зимний шмот и грит - вот в этом я и буду кататься на сноуборде, ну как тут не прикупить комплект шнурку.
-
Юра Ан
У меня конечно сын взрослее, но начинали мы на лыжах. Потом он говорит, все хочу на доске, как ты. Поставил на доску в январе, а в апреле уже в горы поехали и вот результат его лыжной школы и пары месяцев на доске
-
Юра Ан
И да на чёрной 31 в Зельдене он себя комфортно чувствовал и делал все тоже самое там :) вот тока на жесткой ему тяжко сейчас, на мягкой лучще едет
- АндрейТ72
Сколько раз ребенок катался на прокатной снаряге?... Ему все понравилось?
Если раньше не катался, мотивация ребенка скорей всего - переключить родительское внимание на себя, ведь он без папы, когда тот катается. В возрасте 6-7 лет, для них любое дело - получается само... Падения и шишки не вписываются в картину мира)
Вот в школе начнется социализация, начнут меряться , тогда и появится мотивация, гонять с приятелями...
Если раньше не катался, мотивация ребенка скорей всего - переключить родительское внимание на себя, ведь он без папы, когда тот катается. В возрасте 6-7 лет, для них любое дело - получается само... Падения и шишки не вписываются в картину мира)
Вот в школе начнется социализация, начнут меряться , тогда и появится мотивация, гонять с приятелями...
-
Игорь
Знакомый продает такой детский комплект:
- Сноуборд Ride Lawride 115 см
- Ботинки Morrow размер euro ( US 4, UK 3, euro 35,5, см 22)
- Шлем Länge (Italy) размер XXS-52
Если интересно попрошу фото и спрошу по стоимости.
- Сноуборд Ride Lawride 115 см
- Ботинки Morrow размер euro ( US 4, UK 3, euro 35,5, см 22)
- Шлем Länge (Italy) размер XXS-52
Если интересно попрошу фото и спрошу по стоимости.
- vopiloff
приветствую, новая снаряга куплена, но бот не попал по взъёму, размер наш, но лезем в него с трудом, потому ннадо ботинки - можно побольше желательно со шнурком. Игорь! если можно только боты и шлем., а? кстате на ребенка тяжко найти снарягу, нашел ток в красноярске, у нас не реально.