Кому нужна правая пятка интек?
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
Bloom
Кому нужна правая пятка интек?
Не могу найти кто на форуме продает левую. В магазине продается только пара, предлагаю купить, я себе левую, второй покупатель - правую. Есть желающие? 89174750098, если тут не отвечаю, пишите в ватсап
-
Паша77
Re: Кому нужна правая пятка интек?
Нету разницы правая или левая. Они заменяемые на 100%
-
Fischermann
-
kabar
Для начала попробуй из левой сделать правую. Вариант, трос с другой стороны пропустить. Для этого надо просверлить отверстие в подошве
-
Паша77
А что нынче народ в пластиковой крышке дырку сделать не может!? Трос переставляется за 2 секунды.
-
kabar
Нынче дырку сделать можно. Да и дырку делать ,в пластиковой крышке , не надо. Дырка уже есть. Но ты попробуй для начала, прежде чем что то писатьПаша77 писал(а): 05 дек 2017, 08:24А что нынче народ в пластиковой крышке дырку сделать не может!? Трос переставляется за 2 секунды.
- Oldtimer
Переделывал пятку из правой в левую. Кроме перестановки тросика нужно ещё немного пластика подрезать внутри пятки. После переделок работает нормально.
-
kabar
Так разница есть или нет? И на ПЕРЕДЕЛКУ ушло 2 секунды?Oldtimer писал(а): 05 дек 2017, 10:18 Переделывал пятку из правой в левую. Кроме перестановки тросика нужно ещё немного пластика подрезать внутри пятки. После переделок работает нормально.
- Oldtimer
Не, минут 20. Для переделки переворачиваешь кривой рычаг, за который цепляется трос. Этот рычаг начинает упираться в направляющий выступ на пятке, этот выступ придётся срезать. Кроме того, я ещё уменьшал толщину этого рычага, если посмотреть, он имеет утолщения на одной из своих плоскостей в районе оси и зацепа тросика. Вот эти утолщения я и срезал, при переворачивании рычага они ложатся на дно пятки и плохо скользят. После этого всё заработало нормально.
Во, дольше писал, чем делал.
-
Паша77
Я ж говорю, там разница тока в рычаге, точнее его расположении. Его перевернуть нужно, при необходимости что мешается - убрать/срезать - я делал отверткой на минус.
Делов минут на 5.
-
kabar
Ну вот. Понятно ,что человек делалOldtimer писал(а): 05 дек 2017, 10:39 Не, минут 20. Для переделки переворачиваешь кривой рычаг, за который цепляется трос. Этот рычаг начинает упираться в направляющий выступ на пятке, этот выступ придётся срезать. Кроме того, я ещё уменьшал толщину этого рычага, если посмотреть, он имеет утолщения на одной из своих плоскостей в районе оси и зацепа тросика. Вот эти утолщения я и срезал, при переворачивании рычага они ложатся на дно пятки и плохо скользят. После этого всё заработало нормально.
-
kabar
И ни слова про переделку и КАК....
-
Паша77
- Darina
Даня, у меня будет левая пятка, если Михалычу старшему она не понадобится.
-
Bloom
Когда сможешь узнать?Darina писал(а): 05 дек 2017, 13:06 Даня, у меня будет левая пятка, если Михалычу старшему она не понадобится.
-
Bloom
у меня пятки одной нет от слова "совсем", поэтому переделывать ничего не буду, нужна полноценная левая пятка
- strogin style
- Контактная информация:
Пара пяток легко б/у стоит 2000 руб.Bloom писал(а): 05 дек 2017, 17:39 у меня пятки одной нет от слова "совсем", поэтому переделывать ничего не буду, нужна полноценная левая пятка
-
Bloom
А одну продать сможете?strogin style писал(а): 05 дек 2017, 17:47Пара пяток легко б/у стоит 2000 руб.Bloom писал(а): 05 дек 2017, 17:39 у меня пятки одной нет от слова "совсем", поэтому переделывать ничего не буду, нужна полноценная левая пятка
-
Rider
Могу тебе подарить.
Хочешь правую, хочешь левую - на выбор.
Но без тросика. (скажу тебе по секрету - тросики это самое ценное).
Самовывоз Жуковский Мос Обл.
Хочешь правую, хочешь левую - на выбор.
Но без тросика. (скажу тебе по секрету - тросики это самое ценное).
Самовывоз Жуковский Мос Обл.
-
kabar