Продаю Virus Black Death Zylon edition
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
Burunda
Продаю Virus Black Death Zylon edition
Из-за проблем со здоровьем отрываю от сердца свою любимую доску. Черная матовая (царапается зараза легко, но красиво). На скользяке есть одна небольшая царапка и отвалилось носколько буковок из названия на хвосте, канты в отличном состоянии. Цена: 25000р.
-
qazer
-
Burunda
-
qazer
Re: Продаю Virus Black Death Zylon edition
Я там в личку вопросы написал, посмотри пожалуйста.
- Elliot
Сколько кантов, под какой вес?
-
Burunda
Канты насколько я помню ни разу не точил, я мало на ней покатался. Так что кантов много. Вес мне кажется около 80 оптимально.
-
Sonne
Сдается мне, я знаю эту доску) отличный снаряд, на ней интересно как на крутяке в горах (правильно распределенна жесткость), так и на горках кататься можно с удовольствием. Отлично выглядит с черными катеками- на апрескки плюс пять к девушкам))
-
Burunda
Это да, в баре смотрится отлично :)
Бронь снята, доска продается
Бронь снята, доска продается
-
Burunda
Ну с наступлением весны придется сделать скидку до 23000. И еще по весу она наверное под человека ближе к 100кг
-
Sonne
Какие 100? - побойся Бога)) В тебеж самом кг не много)Burunda писал(а): 01 мар 2018, 15:00 Ну с наступлением весны придется сделать скидку до 23000. И еще по весу она наверное под человека ближе к 100кг
Имхо 80+ чтоб не чувствовать проблем и доска не "возила", но если есть хорошее умение, то и на 70 кг отлично.