КУПЛЕНО (UPZ)Bogner

покупка/продажа сноубордического оборудования

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.

Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.

Спасибо за внимание!
FRIDAY

Re: Куплю/поменяю ботинки (UPZ)Bogner

Сообщение FRIDAY »

на самом деле, если с клипсы убрать логотип, то фиг поймешь богнер это или вирус)))
au
Контактная информация:

Re: Куплю ботинки Bogner

Сообщение au »

Salvation писал(а): 03 фев 2018, 19:46
au писал(а): 03 фев 2018, 19:44 Если нормально катаешься, можно и меховую оторочку пристегнуть ))
И лисий хвост!
Не, лисий хвост на шлеме - это женский аксессуар )
Salvation

Сообщение Salvation »

au писал(а): 03 фев 2018, 22:39 Не, лисий хвост на шлеме - это женский аксессуар )
Скажи еще, что никто из жестких так не одевается :lol:
Изображение
untied
Контактная информация:

Сообщение untied »

Salvation писал(а): 03 фев 2018, 22:01 Довольно забавно, что они стоят дешевле, чем UPZ в одном небезызвестном российском магазине
Ага. Учитывая, что в богнерах уже установлен ски-адаптер, который отдельно еще тыщ 5 потянет.
L-exa писал(а): 03 фев 2018, 22:07 Bogner круче Indigo? http://start-one.ru/product_category/mo ... -advanced/
Это к дяде Мише вопрос (т.е. к топикстартеру). Я в этих гломурных брендах не разбираюсь.
По мне так ни то ни другое не является горнолыжным ботинком -- из-за жёсткости (точнее её отсутствия) и излишней подвижности голенища.
FRIDAY

Сообщение FRIDAY »

untied писал(а): 03 фев 2018, 23:28
Salvation писал(а): 03 фев 2018, 22:01 Довольно забавно, что они стоят дешевле, чем UPZ в одном небезызвестном российском магазине
Ага. Учитывая, что в богнерах уже установлен ски-адаптер, который отдельно еще тыщ 5 потянет.
L-exa писал(а): 03 фев 2018, 22:07 Bogner круче Indigo? http://start-one.ru/product_category/mo ... -advanced/
Это к дяде Мише вопрос (т.е. к топикстартеру). Я в этих гломурных брендах не разбираюсь.
По мне так ни то ни другое не является горнолыжным ботинком -- из-за жёсткости (точнее её отсутствия) и излишней подвижности голенища.
Филипп,,,ну уже заканчивай врубать не помнящего себя мужика ))) кто тут восьмерки продавал, которые я не купил? с языками серыми? 1 в 1 Богнер по характеристикам!
FRIDAY

Сообщение FRIDAY »

а зря не купил твои восьмерки
untied
Контактная информация:

Сообщение untied »

FRIDAY писал(а): 03 фев 2018, 23:32 Филипп,,,ну уже заканчивай врубать не помнящего себя мужика ))) кто тут восьмерки продавал, которые я не купил? с языками серыми? 1 в 1 Богнер по характеристикам!
Дядя Миша, окстись! В себе ли ты?
Я их как горнолыжные продавал что ли!?
В качестве ботинок для жесткого сноуборда они вполне годные, в качестве г/л -- это вата. Скатиться на них на лыжах можно, конечно.
FRIDAY писал(а): 03 фев 2018, 23:33 а зря не купил твои восьмерки
Не, не зря. Их купил человек, который в них кататься будет, а не модничать и понты колотить. :biggrin:
Sava

Сообщение Sava »

Антон писал(а): 03 фев 2018, 21:54 Миша не изменяй себе! Ещё не весна! Рано покупать! :))))
FRIDAY
Ты чтооо
как раз пора. сезон в разгаре! надо успеть!
Wall

Сообщение Wall »

Bognermobile.jpg
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

Антон писал(а): 03 фев 2018, 21:54 Миша не изменяй себе! Ещё не весна! Рано покупать! :))))
так он пока рынок исследует. к весне в аккурат продаст, раз в декабре не продал))))
FRIDAY

Сообщение FRIDAY »

SveshnickoFF писал(а): 04 фев 2018, 12:23
так он пока рынок исследует. к весне в аккурат продаст, раз в декабре не продал))))
похоже 287 мыльницы нет ((( :popcorm2:
FRIDAY

Сообщение FRIDAY »

Прошу закрыть эту тему.
Вылили гадостей на меня. спасибо пацаны.
Перенес в ПРОДАЖУ конкретику.
Eug

Сообщение Eug »

Чтобы закрыли тему, надо в заголовке написать "КУПИЛ/ПОМЕНЯЛ" )
Sava

Сообщение Sava »

Так их Майкл!
Ответить

Вернуться в «Зимняя барахолка»