Продам отличный Donek FC 157 кантов как у новой, скользяк без косяков, топшит на отлично (горит блестит).
Состояние отличное, но канты я думаю уже нужно точить под нужный градус кому какой.
Цена 8 000
8 981 839 07 88
Отправлю ТК
Donek FC 157 цену снизил
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
i-onn
Donek FC 157 цену снизил
Последний раз редактировалось i-onn 03 мар 2018, 09:50, всего редактировалось 2 раза.
-
i-onn
Re: Donek FC 157
Цена снижена 9000
-
sbogd
Добрый день. Под какой вес доска?
-
PAA
Тоже интересна весовая вилка
-
i-onn
Ребята скажу честно не знаю доска досталось от брата сам на ней не катаю так как есть OES 161
-
PAA
Я для девушки новичка в жёстком подыскиваю, может кто знает под 50-55кг норм будет?
-
ezryder
Жесткая она шописец. Со своими 90+ еле гнул аналогичную. Девочка точно проклянет
- untied
- Контактная информация:
Все такие старые донеки -- обычно рельсы. Не издевайся над девушкой. Предложи ей лыжи. И, может быть, она тебя не проклянёт.PAA писал(а): 16 фев 2018, 15:13 Я для девушки новичка в жёстком подыскиваю, может кто знает под 50-55кг норм будет?
-
PAA
Спасибо за совет.
Я вообще не спеша ищу, она в след сезоне будет с мягкого переходить.
Возможно летом будет подешевле...
Я вообще не спеша ищу, она в след сезоне будет с мягкого переходить.
Возможно летом будет подешевле...