чел на видео никак не приходит, поэтому я не совсем понимаю, для чего ты это пишешьСтарикашка писал(а):К этой линии можно приходить чуть по разному. Поэтому могут быть вариации
Carving Magazine
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- au
- Контактная информация:
Re: Carving Magazine
-
Fischermann
Аспен евро и бомбер от АлексисаTigra писал(а):быть может простите мне моё невежество)Fischermann писал(а):Видео от Alexis Angelides , боты для евро UPZ RC10 white?
но это ведь не евро?! или я ошибаюсь? или евро имеет несколько интерпретаций так же как и бомер например - московский, уральский, сибирский и т.д.?
Последний раз редактировалось Fischermann 19 дек 2011, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Старикашка
Ну я не конкретно про этого чела говорю. А в целом. Что бывают вариации на тему евро, в том числе на тему бэка в линию.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

-
Fischermann
Алексису письмо написать, в ссылках-линках Вельвет.про нет-- http://www.gforcecarving.com/links09.html . НепорядокСтарикашка писал(а):Ну я не конкретно про этого чела говорю. А в целом. Что бывают вариации на тему евро, в том числе на тему бэка в линию.
[ Post made via iPad ]
- au
- Контактная информация:
Георгий, что тебе понравилось в этих роликах, кроме самого Аспена?Fischermann писал(а):Аспен евро и бомбер от Алексиса
-
Fischermann
Андрей, кроме Аспена городка(улочки,здания-- столетней выдержки, на стилизацию не похоже), ширина тамошних склонов . Футбольные и аэродромные поля вельвета, ежегодная карв-сессия под эгидой североамериканских жестких брендов .au писал(а):Георгий, что тебе понравилось в этих роликах, кроме самого Аспена?Fischermann писал(а):Аспен евро и бомбер от Алексиса
Последний раз редактировалось Fischermann 19 дек 2011, 09:08, всего редактировалось 3 раза.
- au
- Контактная информация:
Кстати, на 0:22, похоже, тот самый liftline, по которому Кёрт в 2006м году катался.
Доски - интересно, да, но я бы за эти деньги взял что-нибудь с титаналом
Доски - интересно, да, но я бы за эти деньги взял что-нибудь с титаналом
-
Fischermann
Карвинг может быть казахский http://vkontakte.ru/club8807964 . Не забывая об ограничениях инета, там шифруются, ни цен ни телефона(отключен?)-- http://ct.kz/topic/340712-snoubordi-kar ... tkie-boti/ .Tigra писал(а):быть может простите мне моё невежество)Fischermann писал(а):Видео от Alexis Angelides , боты для евро UPZ RC10 white?
но это ведь не евро?! или я ошибаюсь? или евро имеет несколько интерпретаций так же как и бомер например - московский, уральский, сибирский и т.д.?
- NAS
А журнал действительно красивый!
Получил сегодня.
В качестве призов и памятных подарков, для особо отличившихся, можно на "Velvet 2013" закупить, а может к тому времени и новый выпустят.
[ Post made via iPad ]
Получил сегодня.
В качестве призов и памятных подарков, для особо отличившихся, можно на "Velvet 2013" закупить, а может к тому времени и новый выпустят.
[ Post made via iPad ]

-
Fischermann
СодержаниеNAS писал(а):А журнал действительно красивый!
Получил сегодня.
[ Post made via iPad ]

-
Fischermann
ISSUE 2
!
]
NAS писал(а):А журнал действительно красивый!
Получил сегодня.
[ Post made via iPad ]
]
-
Fischermann