Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Capricorn писал(а): 10 мар 2018, 13:29
сам же он никогда свой продукт в сырце не тестил!
да и не только в сырце... многие свои продукты он вряд ли тестил.
Довольно смелое заявление.
Вы работаете в этой компании ? Откуда такие подробности ? отсыпь !
Cтудент писал(а): 10 мар 2018, 15:57
Вы пожалуйста сами там меньше фантазируйте.
За сколько я купил и за сколько продаю - это мое личное дело.
В каком состоянии доска- знаю только я!
Дык, я не спорю.
Просто все прототипы проходили через меня.
"Доска живёт катальных дней 30" шикарно
А про дерево и эпоксидку вообще не понял. Наверное по этому, по крайней мере на старых досках, был пересушенный избыточным давлением композит )))
А я вот не понял про волшебный "композит"? Что это?
Всегда считал, что композит -- это некое сочетание материалов. Например, стеклоткань, пропитанная эпоксидкой, вполне себе композит.
Но, оказывается, Кесслер и Зиги сделаны без композита.
Ах, волшебный композит! Что же это?
Да, была история,"легендарный набор"(с). Чок А 168 ( В 170,169,...надпись не важна ),катеки, лягуха + степ-ин и т.д. Сломал Чок с"тупнями"). Доска не вылечилась, К. Лазарев пробовал вернуть к жизни. Вторая, "карбон") жива уже 7 лет)).
Алексей отдал "жесткому" движению Очень много лет. Отношение к нему, может быть разным. Зарабатывает-Да. Эгоцентрист-Да(ИМХО). Делает востребованный продукт-Да.
Вижу, все больше "белых" досок и люди голосуют рублем/евро.
З.Ы. Катаю Койлер "кастом" под себя.