Кесслер 185 на вес 65-70 куплю
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
Serfer
Re: Кесслер 185 на вес 65-70 куплю
Кастомы здесь мало кто пробовал тогда)
Не считая небольшого количества флинтов и койлеров
- realpowder
Странно, Гугл переводчик, всем этот барьер сокращает, если что начни с того чтобы записать для себя необходимые тебе параметры хотя бы как в таблице характеристик досок, добавь к этому что и как должна делать доска сама ,а чем ты сам сможешь рулить, можешь задать параметры сайдката и прочее, ты же для себя форму заказываешь, за свои деньги, и вперёд . Можешь не напрямую, например через Гену Генза можно, он вроде участвовал в размещение заказа на свордоширокие Кесслера.Serfer писал(а): 09 мар 2018, 23:23Знание английского мешает сделать грамотный запросrealpowder писал(а): 09 мар 2018, 23:21А что мешает спросить у Кесслера про порядок цен? Почта у него работает.Serfer писал(а): 09 мар 2018, 23:16 Добрые советы принимаются, но все таки хотелось узнать на счет ценника на кастомный кесслер. Кастомный, это сделанный под тебя, а не купленный у Гены или из под спортсмена.
Он чего на заказ только не делал, от скволов до сплитов, включая стандартную продукцию по запросам кастомных изменений.
Но , прежде чем спрашивать, напиши внятное нормальное техзадание, детально, а не как в начале ветки- так даже гробы не заказывают, а тут доска, кастом, все дела.... пластина то есть? Или как?
Пластины нет, мне для карвинга доска нужна
- realpowder
Здесь мало кто об этом пишут, потому что не в коня корм, и хвастать мама не учила, а так гурманов то хватает, но у них на форум ни времени ни желания нет- другие интересы.Serfer писал(а): 09 мар 2018, 23:27 Кастомы здесь мало кто пробовал тогда)
Кастом , это как фрирайд в одиночку, сам отвечаешь за результат.
-
Serfer
Необходимые параметры я обозначил в начале темы. И ростовку и радиус и жесткость. Если никто не знает ценника, буду спрашивать с помощью гугла. Спасибо за участие)
- realpowder
Это параметры почти ни о чем, смысл с таким подходом требушить?Serfer писал(а): 09 мар 2018, 23:36 Необходимые параметры я обозначил в начале темы. И ростовку и радиус и жесткость. Если никто не знает ценника, буду спрашивать с помощью гугла. Спасибо за участие)
-
Serfer
Пока мне интересней узнать цену. Если она будет более менее адекватной, с уточнением параметров обращусь к людям, чьему мнению и опыту доверяю.
-
Serfer
В идеале конечно купить 185-й просто под мой вес
- strogin style
- Контактная информация:
И брать 185 кес! Это ПРОВАЛ!!!
- strogin style
- Контактная информация:
Я вот никак не могу понять, почему пытаешься людям помочь, а они упираются в свое... Горбатого гроб исправит?
Кес 177 почти любой не из под ОИ спортсменов. А хочешь еб@@тни бери 185 да еще новый под свой вес.
Потом на ютубе появляютсч видео Цена ошибки - 100 штук
Кес 177 почти любой не из под ОИ спортсменов. А хочешь еб@@тни бери 185 да еще новый под свой вес.
Потом на ютубе появляютсч видео Цена ошибки - 100 штук
- strogin style
- Контактная информация:
Да лаааадно! Прям аттракцион щедрости.realpowder писал(а): 09 мар 2018, 23:15 марсель просто не может сделать равнодушную хрень для конкретного заказчика, а если результат не устраивает, то он берет и переделывает до необходиодимого результата.
Oxess это лучший результат при учёте ,что ты точно знаешь что тебе нужно.
ЗЫ: как дилер отвечаешь?
- realpowder
Тоже бы не верил,но...strogin style писал(а): 10 мар 2018, 01:04Да лаааадно! Прям аттракцион щедрости.realpowder писал(а): 09 мар 2018, 23:15 марсель просто не может сделать равнодушную хрень для конкретного заказчика, а если результат не устраивает, то он берет и переделывает до необходиодимого результата.
Дилер чего?
- Salvation
Что такого уникального нужно автору, что ему серийные доски не подходят?
"нет тз - результат хз"
"нет тз - результат хз"
-
Burnmann
С таким весом и 175й зигарь пойдет, если конечно на подиум Кубка Мира не нацелен. Сам на таком катаю, во мне 75кг, все устраивает.
-
лом
Вот опять навалились на парня-))
Но вот ты на самом деле представляешь,для какого карвинга тебе доск нужен?
Или типа универсальная, на которой и евро ,и рейс-бомер поедешь...-ну да гуру на таких и катают...
Ну так они на то и гуру...
Я вот гиганта в сторону вообще отложил.под евро подобрал спец.доск,ещё и с весом помучился...под фрикарв другой,а трассу пока дай Бог на слаломке проходить...
Но вот ты на самом деле представляешь,для какого карвинга тебе доск нужен?
Или типа универсальная, на которой и евро ,и рейс-бомер поедешь...-ну да гуру на таких и катают...
Ну так они на то и гуру...
Я вот гиганта в сторону вообще отложил.под евро подобрал спец.доск,ещё и с весом помучился...под фрикарв другой,а трассу пока дай Бог на слаломке проходить...
- hb
спортсмены берут n-ое количество досок в тест, катают на тренировке, оставляют столько и тех что надо, а производитель в тетрадку пишет номер и для кого))
длина доски определяется гоночным курсом
длина доски определяется гоночным курсом
-
Frozzen
оксес нынче вышел на новую технологическую ступень с привлечением спецов ученых сапроматчиков с построением уникальной установки
близится закат нетехнологичного и ненаукоемкого сноубордостроения
близится закат нетехнологичного и ненаукоемкого сноубордостроения
- strogin style
- Контактная информация:
Что значит твоя подпись? Дилер хс бай оксес?realpowder писал(а): 10 мар 2018, 07:21Тоже бы не верил,но...strogin style писал(а): 10 мар 2018, 01:04Да лаааадно! Прям аттракцион щедрости.realpowder писал(а): 09 мар 2018, 23:15 марсель просто не может сделать равнодушную хрень для конкретного заказчика, а если результат не устраивает, то он берет и переделывает до необходиодимого результата.
Дилер чего?
- realpowder
Могу тебе продать подпись. Хочешь?))))strogin style писал(а): 11 мар 2018, 21:17Что значит твоя подпись? Дилер хс бай оксес?realpowder писал(а): 10 мар 2018, 07:21Тоже бы не верил,но...strogin style писал(а): 10 мар 2018, 01:04
Да лаааадно! Прям аттракцион щедрости.
Дилер чего?
- strogin style
- Контактная информация:
:)))) не нужна.realpowder писал(а): 13 мар 2018, 15:05Могу тебе продать подпись. Хочешь?))))
Если по серьезному занимаешься оксес - есть интерес - писани в личку
- realpowder
:)ну ладно, нет так нет...
Я не серьезно, я для души.
В личку ок.
Я не серьезно, я для души.
В личку ок.