Предварительно, яСлава Снежур писал(а):Ну что, кто нынче во втором корпусе живет ?
к.204
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Предварительно, яСлава Снежур писал(а):Ну что, кто нынче во втором корпусе живет ?
Наверно яgdv1969 писал(а):Предварительно, яСлава Снежур писал(а):Ну что, кто нынче во втором корпусе живет ?
к.204
ура! дада, больше тестов пожаалуйста :)au писал(а):В этом году для тестов будут доступны жёсткие сноуборды PRIOR и Flint Toys.
Вполне возможно, что ассортимент тестовых досок будет расширен.
Плюсом будут представлены слаломки и гиганты для желающих поюзать эту жесткую тему.Rommix писал(а):ура! дада, больше тестов пожаалуйста :)au писал(а):В этом году для тестов будут доступны жёсткие сноуборды PRIOR и Flint Toys.
Вполне возможно, что ассортимент тестовых досок будет расширен.
нам еще жить негдеFrozzen писал(а):могу гигант дать в тест
Cтудент писал(а):нам еще жить негдеFrozzen писал(а):могу гигант дать в тест![]()
или ты както по другому хочешь "дать" гигант?
Женя ;) Приюти и заработай + в карму;)Rey писал(а):Cтудент писал(а):нам еще жить негдеFrozzen писал(а):могу гигант дать в тест![]()
или ты както по другому хочешь "дать" гигант?
натуральный обмен?

Cтудент писал(а):Приюти и заработай + в карму;)

Можно или в Кировграде в гостиницу определиться (10 км от склона), или, по пути от "Приюта "Седьмая поляна" на гору вдоль дороги есть некое поселение сельского типа, на фоне которого стояла крупная табличка "Сдам жильё и телефон указан". Думаю, и нынче тоже есть.Andy Core писал(а):А если мест в гостинице уже нет, можно без гостиницы? Т.е. мне не сложно каждый день из Ебурга ездить. Или как? По взносу без проблем.