Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Eug писал(а): 06 окт 2018, 19:00
Боря, спасибо за коммент)
Только мне не о чем жалеть, т.к. Михаилу доска была продана дешевле стоимости аналогичных досок на то время, тысяч на пять, как минимум.
Вообще эта тема не для покупки доски.
Вот взять Антона, для примера. Чувака жена уже много лет не пускает кататься на сноуборде, а он в сноуборд темах все равно активно пишет. Зачем пишет?
Последний раз о Сноу я писал когда один человек не буду показывать пальцем :). Купил делюксы за 2 к и решил продать со скромной трех значной наценкой.
Кто то же должен потыкать палкой в барыжье гнездо :)
Всю ту зиму писал в своем чатике, что это ваше евро - отстой
Прям всю?
Мне как то запомнилось что я вас стебал, что вы трените слалом без вешек :) фигурные слаломисты. :))) И что расскажу Олесе что ты евро катал в зельдене.
Оно?
Попытка съехать с темы банча защитана:)
Последний раз о Сноу я писал когда один человек не буду показывать пальцем :). Купил делюксы за 2 к и решил продать со скромной трех значной наценкой.
Кто то же должен потыкать палкой в барыжье гнездо :)
Прям всю?
Мне как то запомнилось что я вас стебал, что вы трените слалом без вешек :) фигурные слаломисты. :))) И что расскажу Олесе что ты евро катал в зельдене.
Оно?
прям всю и прям те, кто катает евро - чудаки
по теме ботинок - это уже больше, чем десятый повтор, хочешь обсудить - открой новую тему, пообщаемся
Eug писал(а): 07 окт 2018, 13:58
Прям всю?
Оно?
по теме ботинок - это уже больше, чем десятый повтор, хочешь обсудить - открой новую тему, пообщаемся
Это провал Штирлиц в нашей говорилке еврей один - ты. И ты катал слалом у Олеси :).
И кому я там чо доказывал? :)
Прям всю?
Оно?
Это провал Штирлиц в нашей говорилке еврей один - ты. И ты катал слалом у Олеси :).
И кому я там чо доказывал? :)
как там, если ты опустился до оскорблений, значит я все верно написал
И я катал слалом с Олесей - и что?
Я не знаю, кому ты чего доказывал, но свое мнение про евро высказывал - успокоиться не мог
Запретное евро после слаломного наката у Олеси!? Как на это отреагирует Зельдан и Олеся!?
О чем еще не знает мир?!
Все тайны в новой главе диванного карвинга !
Подписывайтесь на топик : Куплю слаломку 162-163
realpowder писал(а): 07 окт 2018, 15:29
Запретное евро после слаломного наката у Олеси!? Как на это отреагирует Зельдан и Олеся!?
О чем еще не знает мир?!
Все тайны в новой главе диванного карвинга !
Подписывайтесь на топик : Куплю слаломку 162-163
Тривет всем тролям . С вариантом доски определился, если все будет как обещает продавец, то в новый сезон на новой доске за приемлемую цену.
Так что на время ожидания тема не актуальна.
ПС: До скорых встреч , может мне что-нибудь еще понадобится )
Подписывайтесь на мой канал
User писал(а): 09 окт 2018, 11:49
Тривет всем тролям . С вариантом доски определился, если все будет как обещает продавец, то в новый сезон на новой доске за приемлемую цену.
Так что на время ожидания тема не актуальна.
ПС: До скорых встреч , может мне что-нибудь еще понадобится )
Подписывайтесь на мой канал
обещал платок, еще куплю
что впаривают тебе цыгане за приемлимую цену хотя бы покажи