Именно это мне сегодня сказал инструктор, это было тоже про меня, потом начался ад исправления этой беды.Sirin писал(а): 10 дек 2018, 06:55 я все катаю через жопу, поэтому скажу про нее: попа должна идти внутрь поворота, а не наружу.
Я прочувствовал всю боль унижения, потому как товарищи смотрели на все это просто ржали :))) Я же брал инструктора для исправления косяков.
Под конец обучения, у меня просто не было ни малейшего желания уходить со клона, не смотря на то что инструктор из меня выжал все.
Инструктор мне открыл просто глаза, я думал что я катался на достаточном среднем уровне :)))
К чему я все это.
Ира ты очень круто катаешься на лыжах, собственно как и на борде! :)))
Вот правильно ты все сделала, ты долго занималась с инструктором и теперь ты можешь сама понять на сколько дельный совет тут тебе занесли. Но тут нет таких людей, в этой ветке, кто бы мог что то тебе посоветовать дельного совета, это мне стало понятно после того как активисты стали выкладывать свое видео, хотя по кол-ву сообщений должны быть богами на склоне :)))).
Ну не жадничайте возьмите инструктора, он реально заставит вас посмотреть на все по другому.
Благо лыжных, хороших инструкторов больше чем сноубордических (для жестких это один шанс в году найти инструктора, это Вельвет и причина живое общение с людьми профессионалами).
Хотите встать на лыжи, могу лишь рекомендовать Чимбулак, там очень подготовленные инструктора и их уровень достаточно высок, я в Европпе не видел такого кол-ва отлично вваливающих людей как тут.
+ тут живет Юра, это еще один замечательный человек, который на мой взгляд показывает один из наивысших уровней Еврокарвига в Русскоязычном сообществе, главное его отличие, он делает это без понтов и катается в просто свое удовольствие.