продано
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
- bess
- bess
- bess
-
Антон
Re: Продам Ti160 и поменяю NS Premiere 161
Приму в дар.bess писал(а):Транс 7к
[ Post made via Android ]

- bess
Тебе автограф оставить?)
-
Антон
По желанию :)bess писал(а):Тебе автограф оставить?)
[ Post made via Android ]

- OGD
- Контактная информация:
транс в продаже ещё?
- Zeppelin
- Контактная информация:
Антон, оставь под снег которого она достойна.bess писал(а): 2. Поменяю NS Premiere 161 2005 или около того года, точно не знаю
..на что-нибудь помягче и покороче типа оллмаунтина
будешь плыть аки по воздуху.
-
easyArider
ждем решения 2го тестирующего... а он ждет нормальной погоды и проч :)OGD писал(а):транс в продаже ещё?
- OGD
- Контактная информация:
спасибо - уже не актуально
- bess
Trans продан.
В Кировске для внетрассового мне отлично хватало F2 Speedster GTS 166 размятого правда, так что пока мягкая вообще не нужна
А пухляк.. где я такой найду.. и даже так все равно помягче хочется, 55кг хрен что продавят =)
Она реально жесткая и большая для меня, сильно тяжко ехатьZeppelin писал(а):Антон, оставь под снег которого она достойна.
будешь плыть аки по воздуху.
В Кировске для внетрассового мне отлично хватало F2 Speedster GTS 166 размятого правда, так что пока мягкая вообще не нужна
А пухляк.. где я такой найду.. и даже так все равно помягче хочется, 55кг хрен что продавят =)
-
easyArider
тебе надо покатать на таком - 164. дуал нервно курит в сторонке :)bess писал(а):В Кировске для внетрассового мне отлично хватало F2 Speedster GTS 166 размятого правда, так что пока мягкая вообще не нужна
- Zeppelin
- Контактная информация:
а что, неужто размятый gts 166 мягче этого премьера?bess писал(а): В Кировске для внетрассового мне отлично хватало F2 Speedster GTS 166 размятого правда, так что пока мягкая вообще не нужна
- bess
Re: поменяю NS Premiere 161
надоело десять досок таскать, а на такой, помойму, кроме как по ровной целине, фиг где покатаешь =)
на премьере неудобно было по буграм 25го, на ф2 приятней - может из-за ширины, проще отрабатывать все. хотя углы там стояли ~45 против ~60
на премьере неудобно было по буграм 25го, на ф2 приятней - может из-за ширины, проще отрабатывать все. хотя углы там стояли ~45 против ~60
-
easyArider
ты про мою фотку? она отлично карвит по вельвету. и гораздо приятнее твоего транса ;)bess писал(а):надоело десять досок таскать, а на такой, помойму, кроме как по ровной целине, фиг где покатаешь =)
- Tigra
- Контактная информация:
странно... Антоха, ты уверен, что премьера хорошо покатал?
я откатала сезон на премьере (чуть свежее и короче) в жестких ботах, крепах - доска просто супер и по целине, и по бугрятнику, и расколбасу)
весу во мне столько же и премьер никак не жесткий, жесткий
хотя... может всё дело всё-таки в ширине? привык на узенькой)))
я откатала сезон на премьере (чуть свежее и короче) в жестких ботах, крепах - доска просто супер и по целине, и по бугрятнику, и расколбасу)
весу во мне столько же и премьер никак не жесткий, жесткий
хотя... может всё дело всё-таки в ширине? привык на узенькой)))
- bess
Re: продано
не, нафиг широкое и длинное
уговорили, короче, пусть пока полежит, авось распробую..
уговорили, короче, пусть пока полежит, авось распробую..