Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Доброго времени суток ! Разыскиваются предложения по продаже досок (можно в комплекте с креплением) для хомячка следующих ТТХ : Вес 105 кг, Рост 186 см,
Размер ботинок 27,5 , Уровень катания - оттачивающий основы катания на жестком (7 лет на мягком), Места катания Новосибирск и Шерегеш с их непредсказуемыми склонами от пухляка-бугров до вельвета - льда.
Сколько не просматриваю предложения по барахолке все обычно до 90 кг.
Надеюсь что опыт этого форума поможет выбрать снаряд для прогресса, но не очень дорого
Привет! Тут будет вопрос - какую технику ты осваиваешь? Или просто карвинг?
Из универсального - современные слаломки в ростовке 162-164 от брендов Kessler, Sigi Grabner, Oxess, Amicss, Nobel, OES, Elan.
Kessler серийный - Alpine.
Среди вышеперечисленных в нормальный бюджет можно купить все кроме Oxess, Nobel, Amicss - дорогие или редкие.
SG будет жестче Kessler, учитывая твой вес смотреть SG, Elan, Oes - жесткостью м-н.
Среди оставшихся трех - Elan ballistic 164 - твой выбор. Потому что жесткая, современная начинка и главное цена - 60% от стоимости SG/OES.
Б/у sg 163 будет стоить примерно 30-40 - это не ушатанная доска. За 20-25 можно найти сильно побитую, но еще вроде бы живую (не всегда) доску на пару сезонов хватит, потом менять.
Итого нормальная доска на сегодня стоит 30-40 тысяч за б/у, 45-80 за новую.
Этот вариант я смотрел, цена рядом с верхней границей моих хотелок даже если с бонусами. но как вариант. Спасибо
strogin style писал(а): 22 янв 2019, 14:16
Среди оставшихся трех - Elan ballistic 164 - твой выбор. Потому что жесткая, современная начинка и главное цена - 60% от стоимости SG/OES.
Технику можно назвать просто карвинг !
Elan ballistic 164 новый в "Канте" 34 я к этому точно не готов, бу не видел
а что можете расказать про OES Bulat proto который вы продаете в "комерции"
Этот вариант я смотрел, цена рядом с верхней границей моих хотелок даже если с бонусами. но как вариант. Спасибо
strogin style писал(а): 22 янв 2019, 14:16
Технику можно назвать просто карвинг !
Elan ballistic 164 новый в "Канте" 34 я к этому точно не готов, бу не видел
а что можете расказать про OES Bulat proto который вы продаете в "комерции"
С утра провел лабораторную работу "ВЕС ТЕЛА в Утренние часы"
Результат: совсем не обнадеживающий - 99 кг 150 грамм
Вывод: Срочно на гору
Ps Из "многообразия" предложений от уважаемых форумчан и глядя на параметры я вынес, что дешевле 250$ я точно не отскачу. Так ли это?
И стоит ли рассматривать Swoard или он всецело для склонов европы.
SveshnickoFF писал(а): 24 янв 2019, 07:29
Сворд под евро. Если не намерен катать учить долбить именно евро- нинада сворд
Ну зачем же так сразу? Каспер карвер в свиче на сворде евро резал? а кто там из наших бордеркроссеров на сворде кроссовую трассу гонял (вот подзабыл)? и Дрон пампил на сворде... Да мало ли кто чем на сворде не увлекался? Нормальная доска за свои деньги под натуральный и не только склон .
а Евро все равно на чем начинать учить, было бы желание..
Загнуть титанал, ну вы загнули. 8лет гонял на титанальном кесслере при весе 90кг и отдал в секцию в рабочем состоянии. Перешел на зиги тоже гигант титанал , но уже с рокером. Наслаждаюсь и вам рекомендую. Все что демонстрирует Зиги на видио легко выполнимо на его GS снарядах. Присмотритесь к моему обьявлению. Доска не моя, в ней все что надо есть. Я гоняю тоже на GS зиги более свежего года