Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
[ПРОДАНО] SG Full Race Pro Team 185 сезон 17-18!
Состояние хорошее.
Кантов 1,7-1,8.
На носу лечение от вешки(только топшит ) !
Скользяк в порядке. На хвосте рабочие сколы топшита.
Доска до 85 кг.
Цена 30 тыс. руб.
Отправлю ТК.
Пишите в личку.
Вложения
Последний раз редактировалось alexgas 05 фев 2019, 14:34, всего редактировалось 3 раза.
Только не отправляете деловыми линиями!!! Ту доску, что вы отправляли на прошлой неделе (две недели назад) мы давно уже съели - деловые линии успешно потеряли. Написал претензию, ищут...
Почему со мной не связался? Сбрось в личку всю информацию известную о пропаже груза. Я доеду до местного терминала, буду выяснять подробности.Первый раз такой случай для меня,хотя много лет отправлял этой ТК.
Snbrd писал(а): 05 фев 2019, 23:02
Нормуль впарил, это доска сезон 2016-17 вообще-то))
Вполне адекватная цена для этой доски
Если доска не имеет скрытых дефектов, то более чем. Новому владельцу повезло.
Ещё раз напишу,что-бы поставить точку в этой теме.
Дефектов скрытых нет.И доска сезона 17-18.Так что, действительно, подарок за такие деньги.
А на форуме нужно быть более ответственным (для "Snbrd") за свои высказывания и признавать, если понял, что не прав.