Во избежание претензий друг к другу по поводу состояния винтиков/прокладок/дужек и прочего предлагаю вариант - поменяйтесь только базами
Да и вес меньше, если таки курьер/доставка
Продано Catek os2. 6500 руб
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
- Большой брат
- Контактная информация:
-
инвалид
Re: Продам Catek os2. 6500 руб
Вот мои S-ки. Тапок старый, снимает не ахти.
Готов подвезти к Митино/Пятницкое шоссе на обмен.
Готов отдать за те же 6500, чтоб потом выкупить L-ки. И решать самому потом вопрос с Паша77 по доставке. Но гонять курьера для обмена резинками не готов, у меня резинки - только диски.
Готов подвезти к Митино/Пятницкое шоссе на обмен.
Готов отдать за те же 6500, чтоб потом выкупить L-ки. И решать самому потом вопрос с Паша77 по доставке. Но гонять курьера для обмена резинками не готов, у меня резинки - только диски.
-
Паша77
Да ок. Метро митино.
-
инвалид
По какому телефону звонить? 905 не отвечает.
Готов выехать, просто точное время трудно указать. А так набрал бы минут за (сколько?) до приезда. Как долго вам от дома до метро Митино?
- KA
Поддерживаю.Большой брат писал(а): 01 мар 2019, 22:19 Во избежание претензий друг к другу по поводу состояния винтиков/прокладок/дужек и прочего предлагаю вариант - поменяйтесь только базами
Да и вес меньше, если таки курьер/доставка
-
инвалид
Вы фото посмотрите. Вас S-ки устраивают? Могу сделать крупно вопросные места. С Паша77 мы тут решим, как поменяться.
Можете, если Паша77 не возразит, перекинуть денежку мне. Если вас S-ки устроят. Я поеду, отдам денежку, заберу L-ки, перекину резинки и отправлю. ЕМСом это 900 р без страховки из Мск до Челябинска от двери до двери курьером
- KA
Ок. EMC пересыл пополам. Или СДЭК, ДЛ от склада до склада. Идёт?
-
инвалид
СДЭК или ДЛ. СДЭК 350 или 500 в зависимости от веса. Уложится в 2 кг или нет. ДЛ 733р
Кидайте 500, на всякий случай. Тогда всего 7000. Номер карты сбера кину в личке.
Ну и да, ждем ответа от топикстартера.
UPD: Отправлять буду DPD скорее всего. Самый близкий для меня пункт приема. Посмотрите на сайте DPD какой вам пункт выдачи самый удобный в вашем городе.
- KA
Удобно будет получить в Чебаркуле, Ленина 32
-
Паша77
Парни, извиняйте, я все продал, без заморочек для себя.