Варежки залитые полиуретаном
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
Kirill
Варежки залитые полиуретаном
Продам варежки залитые полиуретаном. Покупал у bena в 2017 году. Абсолютно новые, не подошли по размеру. Такие больше не делаются. Длина 31 см, фиксируются на руке резинкой. Фото прикрепил.По вопросам писать/звонить 89273070038 Кирилл. ПРОДАЖА ЗАКРЫТА.
Последний раз редактировалось Kirill 10 янв 2020, 12:19, всего редактировалось 2 раза.
- Sirin
- Контактная информация:
Re: Варежки залитые полиуретаном
у меня такие! сколько лет прошло- сцука, как новые!
я с ними состарюсь...
я с ними состарюсь...
- au
- Контактная информация:
И не только ты ))
- ben
- Контактная информация:
я такие потерял, спасибо Вове Бакулову, отдал мне свои в замен новых. это лучшие мои варежки. когда продавал, продешевил.
- strogin style
- Контактная информация:
Женя, а почему больше не делаешь такие?ben писал(а): 09 янв 2020, 12:08 я такие потерял, спасибо Вове Бакулову, отдал мне свои в замен новых. это лучшие мои варежки. когда продавал, продешевил.
У меня твои 3 год живут, тока в 1 месте порвались, где заливки не было :) нужны еще
- ben
- Контактная информация:
дорого стоят, народу надо подешевле. вот предложение выше, забирай, не пожалеешь
-
Илья
Доброго дня ... 7 января потерял свои такие де в ресторане ... :( расстроен ...
Просьба поставить на бронь.
Сегодня до вечера напишу (авось найдутмя всё-таки) ...
Уточню ... это какой размер L или XL?
Просьба поставить на бронь.
Сегодня до вечера напишу (авось найдутмя всё-таки) ...
Уточню ... это какой размер L или XL?
-
валерий
очень нужны такие рукавички. жаль. что продажи нет...