Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
т.е.порядка 38. Самый маленький размер в линейке UPZ
цвет молочный. полная заводской комплектация с дополнительными жесткими (серыми) языками.
продаются в связи с тем, что не угадали размер.
цена 19000 руб
ботинки в иркутске
если кто определиться в ближайшую пару дней, то можем привезти в москву или отправить на ежовую. Или в новосиб
[ Post made via Android ]
Последний раз редактировалось Большой брат 11 фев 2012, 23:49, всего редактировалось 2 раза.
Nona писал(а):А где вы такие маленькие покупали? Там красные языки в комплекте есть?
в пензе ;-)
красных нет
З.Ы. если говорить в терминах наиболее независимых размеров, то это на ногу примерно 245-255
У меня нога 242, все хочу попробовать, упзов то меньше все равно не бывает.. Буду искать красные языки
Вообще по таблице на карверспарадайз 4 размер - это 23,5. А вам в какую сторону не подошло, мало или велико? а то может мне и подавно..
мы можем сделать так. тащить у москву на примерку -это излишне амбициозно :-)
у димы Т12 ровно такая мельница. Примерим на родине. если Ок, то тогда купишь. пересылка в районе 300-500 р всего КМК будет
логично?
Большой брат писал(а):на 235 люто велико
на 255 у самый раз
260 плотно
245 скорее всего будет великовато
у димы Т12 ровно такая мельница. Примерим на родине. если Ок, то тогда купишь. пересылка в районе 300-500 р всего КМК будет
логично?
Да мыльница у меня поближе, у Дрона есть Я хотела как раз валенок родной попробовать, без запекания.. Запекаться мне точно будет велико..
Я тогда пока поищу, где померить и язык взять.. Мне без красного языка совсем смысла нет, я не прогну, я 51 кг..
Да и новые хотелось, только их нет)) Может в Пензу сгонять)))
В общем я пока подумаю, и потом еще напишу.. Если еще не продадите..
на 255 у самый раз
260 плотно
логично?
Да мыльница у меня поближе, у Дрона есть Я хотела как раз валенок родной попробовать, без запекания.. Запекаться мне точно будет велико..
Я тогда пока поищу, где померить и язык взять.. Мне без красного языка совсем смысла нет, я не прогну, я 51 кг..
на 255 у самый раз
260 плотно
логично?
так языки у Влада были..как раз твоего размера красные
"Это новые мягкие языки размера S к ботинкам UPZ 4 - 6.5 размера.
В Пензе они стоят 3000 рублей, а в Москве - 2000. Их можно купить прямо сейчас вместе со многими другими недорогими полезными вещами, которые есть в наличии."