Продам Virus Psychedelic Evolution II
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
Слава Снежур
- Контактная информация:
Продам Virus Psychedelic Evolution II
Вот такой - http://shop.virus-snowsports.com/de/sho ... wboard.htm (чуть другой топшит)
Пробег ноябрь 2011 - январь 2012.
Титанальный. Зилоновый. Кембер - 3см.
Строго на вес 80+.
Состояние отличное. На топшите небольшие потертости как и на любой другой доске.
Скользяк - 5
Канты - 5 (выведены в 88 и больше не точились)
Впечатления от доски можете спросить у Юры (Z).
37.000. торг.
Пробег ноябрь 2011 - январь 2012.
Титанальный. Зилоновый. Кембер - 3см.
Строго на вес 80+.
Состояние отличное. На топшите небольшие потертости как и на любой другой доске.
Скользяк - 5
Канты - 5 (выведены в 88 и больше не точились)
Впечатления от доски можете спросить у Юры (Z).
37.000. торг.
-
Konstantin
Re: Продам Virus Psychedelic Evolution II
у меня такая же доска номер 20. Они номерные доски. Какой серийник у твоей доски?
Доска просто прекрасная и с зелоном здорово отстреливает в перекантовках через хвост.
Единственная проблема у нее - отсутствие канта на хвосте, что делант ее очень нежной в уходе
Почему продаешь?
Доска просто прекрасная и с зелоном здорово отстреливает в перекантовках через хвост.
Единственная проблема у нее - отсутствие канта на хвосте, что делант ее очень нежной в уходе
Почему продаешь?
-
Слава Снежур
- Контактная информация:
А что по номеру узнать можно ? :)
# 168 11 046
Хочу мягче и короче.
Это доска не совсем для обучения, а я катаю бомер первый сезон.
Не продам - оставлю на вырост :)
# 168 11 046
Хочу мягче и короче.
- serg19
если за эту цену не продашь - оставляй - доска самое оно для хороших скоростей в горах - для обучения слишком жесткая, требует средней или высокой скорости.Слава Снежур писал(а):А что по номеру узнать можно ? :)
# 168 11 046
Хочу мягче и короче.
(пробовал в тестах)
через пару лет поймешь всю ее прелесть.
для обучения надо было брать тимедишн (она без зилона) - просто двойной карбон-сендвич - в меру жесткая, но не мешает обучению.
если вес меньше 70 кг, то можно было и стандарт брать...
- FreeUse
- Контактная информация:
там (в психоделике этом) металл в центре, она в центре плохо гнется.для обучения надо было брать тимедишн (она без зилона) - просто двойной карбон-сендвич - в меру жесткая, но не мешает обучению.
-
Слава Снежур
- Контактная информация:
2 Serg19.
Не факт, что тот доск, который ты катал, такой же по жесткости.
Как правило один вирус не бывает идентичен второму такой ж конструкции.
Не факт, что тот доск, который ты катал, такой же по жесткости.
Как правило один вирус не бывает идентичен второму такой ж конструкции.
-
Konstantin
Слава,
мой тебе совет не продавай. Я сам начинал первый сезон с ней. Было тяжело, но потом лучшей доски не найдешь. У тебя самая "навороченная" модель. Она как мерседес по склону карвит и отстреливает. Похоже я ее видел в ролике про Абзаково.
мой тебе совет не продавай. Я сам начинал первый сезон с ней. Было тяжело, но потом лучшей доски не найдешь. У тебя самая "навороченная" модель. Она как мерседес по склону карвит и отстреливает. Похоже я ее видел в ролике про Абзаково.
- serg19
мне относительно жесткая середина в горах нравится больше чем та, что ногами на месте сгибаешь.FreeUse писал(а):там (в психоделике этом) металл в центре, она в центре плохо гнется.для обучения надо было брать тимедишн (она без зилона) - просто двойной карбон-сендвич - в меру жесткая, но не мешает обучению.
-
Слава Снежур
- Контактная информация:
- NAS
Сори за Офтоп..... а можно новый "мега Рокет" затестить??Слава Снежур писал(а):Возможен тест на вельвете.
Готов дать в замен "мега Тундру" и "мега Киборг"
-
Слава Снежур
- Контактная информация:
Не вопрос.
-
Слава Снежур
- Контактная информация:
-
Слава Снежур
- Контактная информация:
после тестов на ежовой, оставлено себе 
- serg19
можно комменты?Слава Снежур писал(а):после тестов на ежовой, оставлено себе
почему хотелось продать?
и что произошло, что захотелось оставить себе?
-
Слава Снежур
- Контактная информация:
Причин несколько :)
На данный момент я еду немного иначе чем на момент размещения объявления, ну и жесткие, крутые склоны дают прочувствовать доску, на холмах это сделать сложнее.
На холмах рокет пожалуй предподчительнее, агрессивные вырезы заставляют работать и веселее кататься на минигорках.
Пампится псих лучше. Но я пока не могу тут толком сказать. Первый бомер сезон, куда там судить о пригодности досок для пампа :) Дрон вон на сворде пампит дай боже
На данный момент я еду немного иначе чем на момент размещения объявления, ну и жесткие, крутые склоны дают прочувствовать доску, на холмах это сделать сложнее.
На холмах рокет пожалуй предподчительнее, агрессивные вырезы заставляют работать и веселее кататься на минигорках.
Пампится псих лучше. Но я пока не могу тут толком сказать. Первый бомер сезон, куда там судить о пригодности досок для пампа :) Дрон вон на сворде пампит дай боже