Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Doc_doc писал(а):Ррребяты, а кто сегодня днем трешку упахивал и видеосъемками баловался? Я заметил что попал в ваш объектив, а вы в свою очередь в объектив моей гопрошки. Поменяемся?
Doc_doc писал(а):Ррребяты, а кто сегодня днем трешку упахивал и видеосъемками баловался? Я заметил что попал в ваш объектив, а вы в свою очередь в объектив моей гопрошки. Поменяемся?
[ Post made via Android ]
мы не то чтоб упахивали.. мимо проезжали. скоро выложу в "снег, солнце, сорочаны" попал один незнакомый карвер в серых таких штанах в пятнышку
вопрос к тем кто был: какая сцука сбила меня сегодня на 4ке? ))) у меня синяк а плече
Скромность это хорошо:-)
Эт я в серых штанишках в пятнышку был
Никаво не сбивал и вообще вел себя исключительно прилежно
Мне кажется это ты прям передо мной сделала так "фффшихть!" что заметно было довольно значительно. Трабел толлько у меня в нарезке видоса тк ноут в ремонте сейчас...
сегодня было чудесно-чудесно!!!
с 9 до 11 народу очень мало, потом подтянулись. Но тоже чадяще
солнышко шпарит, но снег еще не тАет
Завтра опять поеду )))
Кто-нибудь катался вчера или сегодня утром в Подмосковье? Интересует состояние склона после ночного "ноль, минус один" Стоит вообще ехать или полный тухляк?
Nuta писал(а):Кто-нибудь катался вчера или сегодня утром в Подмосковье? Интересует состояние склона после ночного "ноль, минус один" Стоит вообще ехать или полный тухляк?
как показывает практика после ночного -0 пару тройку часов склон держится на ура. в Яхроме обычно температура на пару тройку градусов прохладней чем в Москве.
после такого снегопада, как сегодня ночью, там обычно не карвинг, а землеройкинг и сноудайвинг
Мы сегодня были в Соро, там погода до обеда была -1, валил снег и сильный ветер. Первые часа полтора ничего не ехало по свежевыпавшему мокроватому снегу. Потом снег закончился, его подвытоптали и стало получше. Вполне нормально на четверке покатались.
в субботу приезжай в Соро - захвачу бастард.
только я к 12 обычно...
как раз 3-ку до льда раскатают
раньше бастард нет смысла тестить - он тонет в мягком вельвете - ему лед нужен.
или еще можно в трубе с открытия потестить часик.
Последний раз редактировалось serg19 22 мар 2012, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
TBX писал(а):странное ощущение от прохождения сорочановской трёшки....барабанная дробь... на скейте
TBX - первый кто на бастарде поехал третим пампом с качественным уводом доски в сторону на метр, по послеобеденной расколбашенной в буграх трешке Соро с первого раза, как будто до этого ездил месяц на ней.
А на второй спуск выдал в середине четкие короткие 2-3 транзикции в сек.
Я в шоке