Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
по совету опытных товарищей: добавь пожалуйста еще пару задних колес (может быть другой жесткости?)
типа одна пара для линейки, другая для как-его-там... что на ПГ под горку ставили
easyArider писал(а):по совету опытных товарищей: добавь пожалуйста еще пару задних колес (может быть другой жесткости?)
типа одна пара для линейки, другая для как-его-там... что на ПГ под горку ставили
упсссс... фиг знает... в прошлом сезоне ты сам выбирал... я уже и не знаю на каких докатывал осенью :( зеленые конуса спереди, зеленая + малиновая бочка сзади
стандартная трасса, 70 кг, подвески, надеюсь, будут типа гог
easyArider писал(а):упсссс... фиг знает... в прошлом сезоне ты сам выбирал... я уже и не знаю на каких докатывал осенью :( зеленые конуса спереди, зеленая + малиновая бочка сзади
стандартная трасса, 70 кг, подвески, надеюсь, будут типа гог
а ты на моих что ли катаешься? я уж и не помню...
ok, закажем тебе стандартный комплект хороших аморов