Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Что-то склоны совсем мягкие уже.
В среду катали в Соро. Первые минут сорок еще как-то. Потом каша. Нос зарывается нереально.
На выходные два дня дождь обещают.
Я вот уже про трубу подумываю.
Юрий писал(а):Что-то склоны совсем мягкие уже.
В среду катали в Соро. Первые минут сорок еще как-то. Потом каша. Нос зарывается нереально.
А я вот все равно завтра в Соро поеду! А то три раза уже сезон закрывал, а он все никак не закрывается. Надо уж в четвертый! И по каше непременно. Типа контрольный выстрел.
Юрий писал(а):Что-то склоны совсем мягкие уже.
На выходные два дня дождь обещают.
Я вот уже про трубу подумываю.
под кашей пока еще твердая основа есть, главное достать до нее...
памп пока отложен...отрабатывать приходится кратковременную загрузку носа и уход на середину и потом на хвост и попрыгать классно - пока бугры не замерзнут к вечеру.
труба никуда не денется... завтра и на субботу вроде погода солнечная - одно это стоит еще съездить - снегом там все покрыто...сказка...