[ Post made via Mobile Device ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Ну почему смешно? А если kessler захотелось, почему бы не купить? Покупают ведь красные доски и никто не смеется.Frozzen писал(а):аж смешно... Как народ то на кеслеры кинулся. Хотя не имеют представления о нем и отличается ли он от других спорт досок. Хавают однако
Рома, а что смешного?Frozzen писал(а):Как народ то на кеслеры кинулся. Хотя не имеют представления о нем и отличается ли он от других спорт досок. Хавают однако
Спортивные (и не только) доски глазами обывателей.au писал(а): Ты бы вот взял да написал, чем отличаются те доски, на которых ты катал; а взамен - почёт и уважуха :)
Целый год там с вами Паша воевал чтобы к отзыву и и короткий видео ролик был.зачем? чтобы лучше понимать что говорит автор.archifoxx писал(а):Спортивные (и не только) доски глазами обывателей.au писал(а): Ты бы вот взял да написал, чем отличаются те доски, на которых ты катал; а взамен - почёт и уважуха :)
Уже целый год пишем... :)
http://mustag.ru/forum/viewforum.php?f=75
немного не тоЗа полсезона я о ней ничего не понял. Но очень интересная. Буду пробовать понят в этом сезоне.
Почему ломанулись? В Сибири давно на гигантах катают бомер. Да и для евро он вроде тоже неплохо подходит. Эту статью я например очень давно читал в оригинале, но не она меня подвигла на покупку.Слава Снежур писал(а):Смешно, так как люди почитав тесты и прочие отзывы ломанулись покупать кесслеры. Причем большинство из этих людей катается на уровне среднем и ниже среднего. ... Про евро не в курсах :)
+1. Нехорошо смеяться. Форум и существует, для обмена информацией, а не для насмешек более знающих над новичками.au писал(а):Ты бы вот взял да написал, чем отличаются те доски, на которых ты катал; а взамен - почёт и уважуха :)
А ну ка поясни ???Anatol писал(а): А супер-катальщики обычно берут себе кастомные доски. Им на кесслере скучно будет
Ну ты еще трубу или сорочаны предложи для гигантов в самый раз .... Чтобы обос..[испугаться] не успеть...au писал(а): такие доски надо на "Вельвете" тестить. там и склон хороший ...
archifoxx писал(а):А ну ка поясни ???Anatol писал(а):А супер-катальщики обычно берут себе кастомные доски. Им на кесслере скучно будет
Dron писал(а):В воскресенье мне совершенно случайно удалось устроить сравнительный тест в реальном времени FLC со свеженьким Кесслером прошлого сезона похожей ростовки (если это читает хозяин Кесслера, возможно оно укажет точную модель/ростовку). Вывод - Кесслер заметно плавнее, чуть более цепкий и совсем не расталкивается (см. мое видео от 6 ноября в Sirin TV), Prior практически так же стабилен но веселее (причем это FLC!). Для любителей цифр - Кесслер примерно на 10т.р. дороже![]()

Забрал всё таки ?? Черного ?Frozzen писал(а): Я себе купил не зиги и не кеслер. А оксес 12 года ибо он мне нра больше.

Сегодняшняя новость прям: На будущий сезон Oxess сделал слаломку с радиусом 11,5 как у SG/ и длинее на 2 смFrozzen писал(а):возможно купил бы зиги... Слаломку наверно зиги точно хочу.
Вот прям ОЧЕНЬ соглашусь! Некоторые моменты без вешек прям вообще не ощутишь... :)Frozzen писал(а): А для карвинга все спорт гиганты почти равны! Различие в ненужных в карвинге нюансах