Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Веснушка писал(а):Мои поздравления!! А где у нас на логнах вообще катаются? Поклонка?
Спасибо
Катаются на Поклонке, Парк Горького, Нескучный сад. Говорят еще по тротуарам вдоль Косыгина неплохо.
Вчера я на ПГ был, правда никого там не нашел.
Как Serg19 сказал: "не подготовился - не посмотрел места катания http://velvet.pro/skate/places"
Sirin писал(а):вчера на поклонке видела два лонга. между алеей славы и юных героев. около полуночи
Ну я после 20:00 уже свалил. Хотя наверное на лонгах самое время либо рано утром либо ночью кататься
Надо будет в Битцевском лесу как нибудь часов в 6 утра прокатиться. Народу никого, вокруг лес - красота!
zverek писал(а):очень актуально, только доски пока нет;(
Катя, мой ты так и не попробовала, привезу)
Ребят, как асфальт? Чистенько, катабельно или еще нет?
Была там в воскресенье, у ракеты было сухо и чистенько, но толпа народа все портила(
Если в пятницу будет получаться я приеду. Мы собираем потихоньку, в пятницу утром за проставками поеду и останется только колесики дождаться.