Я ставить её не умею пока.FRIDAY писал(а):а ты поточи в субботу ВДНХ горку,,вроде асфаль только в одном месте покоцался,,но объезжаемоАнтон писал(а):А мне ВДНХ не очень нравиться.
И вообще я хотел сегодня на ПГ горку поточить.
ВДНХ
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
Антон
Re: ВДНХ
- Tigra
- Контактная информация:
можно всё! и глазеть, но лучше пробовать)))Natalia писал(а):Можно подъехать поглазеть и попробовать?Всё никак не решусь хочу скейт или нет
![]()
Где Вас там искать ,в местах отмеченных на карте или где-то ещё?
на ДП сегодня сможешь? (доехать на метро до Воробьевых гор, там по асфальтовой дорожке подняться вверх, перейти дорогу)
если к 19.00 поедешь - можем на Воробьёвых горах встретиться, ты как?
- Tigra
- Контактная информация:
если Олег будет катать в субботу - думаю без горки не останешьсяАнтон писал(а):Я ставить её не умею пока.FRIDAY писал(а):а ты поточи в субботу ВДНХ горку,,вроде асфаль только в одном месте покоцался,,но объезжаемо
по позже позвоню ему)
- Tigra
- Контактная информация:
по разному - до 21, 22, 23.00Natalia писал(а):не, к 19 я туда точно не успею. Если надумаю, то позже на место, но пока не знаю. До скольких обычно в будни катаются?Tigra писал(а):если к 19.00 поедешь - можем на Воробьёвых горах встретиться, ты как?
телефон в личку кинула - звони, подъезжай)
-
easyArider
а больше негде - у колдунчиков течка сезон начался. и хорошо бы веник//швабру, могут лужи остаться