realpowder писал(а):
Продала родину за кусок Карбона?
Это вопрос. Может быть она "продалась нацистам"
Модератор: au
realpowder писал(а):
Продала родину за кусок Карбона?
Это вопрос. Может быть она "продалась нацистам"Антон писал(а):realpowder писал(а):
Продала родину за кусок Карбона?не завидуй тому чего нет))
а чего думать то: спроси напрямуюrealpowder писал(а):Это вопрос. Может быть она "продалась нацистам"Антон писал(а):realpowder писал(а):
Продала родину за кусок Карбона?не завидуй тому чего нет))
, не только за кусок карбона, может контракт шире вот, что мне было интересно.
Олеся, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!au писал(а):Дональд Кэмпбелл, впечатлившись успехами Олеси, предложил ей спонсорство и участие в команде Pavel skates.
Олеся, не долго думая, согласилась, и тут же получила в подарок новую карбоновую доску Pappas P-camber.

извини, прекращаю))au писал(а):Парни, ну что за тухлые разговоры? Просто поздравьте и всё. Это совершенно заслуженная поддержка от известного производителя.
[ Post made via Android ]
Олеся трижды молодчина!SveshnickoFF писал(а):Молодчина!

в декрет! пора)GoGa писал(а): И если так, то что мы будем делать с Катей?
Это ты Гоше предлагаешь организовать? )))Tigra писал(а):в декрет! пора)GoGa писал(а): И если так, то что мы будем делать с Катей?
Я с мужиками не трахаюсь.Anatol писал(а):Это ты Гоше предлагаешь организовать? )))Tigra писал(а):в декрет! пора)GoGa писал(а): И если так, то что мы будем делать с Катей?

полностью согласен...au писал(а):Не гоните на Катрин :)
Она только внешне мужиковата, а в общении прикольная.
и правильно) нафига тебе с Крисом Баумэном иметь связь?!GoGa писал(а):Я с мужиками не трахаюсь.Anatol писал(а):Это ты Гоше предлагаешь организовать? )))Tigra писал(а):в декрет! пора)