Кино про карвинг

интересные картинки и ролики

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
realpowder

Кино про карвинг

Сообщение realpowder »

http://www.youtube.com/watch?v=lHpJVpn2 ... re=related
Признавайтесь, кто так чудненько застебал?))) :mosking:
Ето ведь уральские прасторы?
Мейби баян, но вдрух кто не видел исче...
Tigra
Контактная информация:

Re: Кино про карвинг

Сообщение Tigra »

Боря, я чаще всего тебя не догоняю... (другого выражения даже подобрать не смогла)
Тебе всегда интересно что-то гавнистенькое, подленькое, что-нибудь из-за кустов и т.д?

Что тебя привлекло в этом видео в большей степени - чужая физическая боль или высокопарный слог?
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

Словно листья на дереве

Когда мы желаем успокоиться, мы смотрим на дерево. Как оно совершенно. Как гармонично расположены на нем все его листочки. Как они шелестят на ветру. Сережки на липах и плакучих ивах заставляют задержать дыхание от восхищения. К дереву подходят дети, срывают сережки и листики, разбрасывают их по ветру и они летят, мотыляясь, чтобы где то упасть на почву и прорасти новым деревом. Так и мы, все люди, как эти листья на дереве. Живем, живем, пока не засохнем и не упадем. Или пока нас не сорвут руки провидения. Или пока не срубят наше дерево. И точно также находятся собаки, готовые наше дерево обоссать.

(с)рамуальд какандокало
realpowder

Сообщение realpowder »

Tigra писал(а):Боря, я чаще всего тебя не догоняю... (другого выражения даже подобрать не смогла)
Тебе всегда интересно что-то гавнистенькое, подленькое, что-нибудь из-за кустов и т.д?

Что тебя привлекло в этом видео в большей степени - чужая физическая боль или высокопарный слог?
"у нас с тобой разный взгляд на жизнь"(С)копетаночевидность
Что ты там сартирное углядела, я даже и пытаться понять не буду. Вероятно вам лучше обратиться с этими вопросами в таком контексте к психиатору или психологу( а вероятно и к обоим) за ответом на ваши вопросы,Натали.
Мне видео понравилось.Я с публикой поделился.
Если задел чувства верующих,звиняйте.
realpowder

Сообщение realpowder »

SveshnickoFF писал(а):Словно листья на дереве

Когда мы желаем успокоиться, мы смотрим на дерево. Как оно совершенно. Как гармонично расположены на нем все его листочки. Как они шелестят на ветру. Сережки на липах и плакучих ивах заставляют задержать дыхание от восхищения. К дереву подходят дети, срывают сережки и листики, разбрасывают их по ветру и они летят, мотыляясь, чтобы где то упасть на почву и прорасти новым деревом. Так и мы, все люди, как эти листья на дереве. Живем, живем, пока не засохнем и не упадем. Или пока нас не сорвут руки провидения. Или пока не срубят наше дерево. И точно также находятся собаки, готовые наше дерево обоссать.

(с)рамуальд какандокало
и в вас попало?
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

realpowder писал(а):

(с)рамуальд какандокало
и в вас попало?
Дружище, прочти ещё разок и просветлись
realpowder

Сообщение realpowder »

SveshnickoFF писал(а):
realpowder писал(а):

(с)рамуальд какандокало
и в вас попало?
Дружище, прочти ещё разок и просветлись
мантра просветления? а покороче ни как? букав много
Tigra
Контактная информация:

Сообщение Tigra »

realpowder писал(а): "у нас с тобой разный взгляд на жизнь"(С)копетаночевидность
Что ты там сартирное углядела, я даже и пытаться понять не буду. Вероятно вам лучше обратиться с этими вопросами в таком контексте к психиатору или психологу( а вероятно и к обоим) за ответом на ваши вопросы,Натали.
Как часто тебя посещает чувство потерянности (или растерянности)? Обращение то на ты, то на вы в одном посте - как-то странновато звучит...
Так ответь на вопрос - что понравилось в видео?
realpowder

Сообщение realpowder »

Tigra писал(а):
realpowder писал(а): "у нас с тобой разный взгляд на жизнь"(С)копетаночевидность
Как часто тебя посещает чувство потерянности (или растерянности)? Обращение то на ты, то на вы в одном посте - как-то странновато звучит...
Так ответь на вопрос - что понравилось в видео?
:shok: ...а что тебе даст ответ на твой вопрос?
Tigra
Контактная информация:

Сообщение Tigra »

realpowder писал(а):Мне видео понравилось.Я с публикой поделился.
Боря, ты поделился с публикой, сказал что тебе понравилось.
Я та самая публика, мне интересно что тебе понравилось, я спросила.
Подвоха нет. Всё.
realpowder

Сообщение realpowder »

Tigra писал(а):
realpowder писал(а):Мне видео понравилось.Я с публикой поделился.
Боря, ты поделился с публикой, сказал что тебе понравилось.
Я та самая публика, мне интересно что тебе понравилось, я спросила.
Подвоха нет. Всё.
Наташ,я не боюсь))подвоха.
Я правда не понимаю зачем тебе мои ответы.
Поэтому и спрашиваю, зачем тебе мои ответы на твои вопросы.
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

Пририсовать ноги змее

Ученики спросили как-то у Учителя Япутры: Учитель, твои притчи трудно понять! Зачастую твои слова напоминают просто пое*ень!
-Пое*ень - истинный комплимент для моих притч. Они не укладываются в уме, а это главное! Я не должен вам все разжевывать! Тем более что я сам не понимаю, что пи**ю... Вы должны уметь пририсовать ноги змее! Это не Кааба! Реальность - то, что реализуется! - разгневался Учитель. Услышав такое и ничего не поняв, ученики конкретно о*уели (замедитировали).
realpowder

Сообщение realpowder »

SveshnickoFF писал(а):Пририсовать ноги змее

Ученики спросили как-то у Учителя Япутры: Учитель, твои притчи трудно понять! Зачастую твои слова напоминают просто пое*ень!
-Пое*ень - истинный комплимент для моих притч. Они не укладываются в уме, а это главное! Я не должен вам все разжевывать! Тем более что я сам не понимаю, что пи**ю... Вы должны уметь пририсовать ноги змее! Это не Кааба! Реальность - то, что реализуется! - разгневался Учитель. Услышав такое и ничего не поняв, ученики конкретно о*уели (замедитировали).
:yahoo: :laugh1:
Tigra
Контактная информация:

Сообщение Tigra »

realpowder писал(а):Наташ,я не боюсь))подвоха.
Боюсь, не боюсь... Для того, чтоб бояться - нужно испугаться, а я не ставила цель напугать тебя.

Тебе нравится выглядеть глупо - Ок! Не могу тебе запретить, продолжай)
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Боря, хватит трешатину плодить.
И так мусора на форуме хватает.
realpowder

Сообщение realpowder »

Tigra писал(а):
realpowder писал(а):Наташ,я не боюсь))подвоха.
Боюсь, не боюсь... Для того, чтоб бояться - нужно испугаться, а я не ставила цель напугать тебя.

Тебе нравится выглядеть глупо - Ок! Не могу тебе запретить, продолжай)
Я не могу тебе запретить видеть мир так как ты его хочешь видеть))), ибо:в чужом глазу видеть соринку, в своём бревна не замечать
realpowder

Сообщение realpowder »

au писал(а):Боря, хватит трешатину плодить.
И так мусора на форуме хватает.
в чем мусор и трешатина? или как обычно топик под замок и полветки вырежешь?
au
Контактная информация:

Сообщение au »

realpowder писал(а):в чем мусор и трешатина? или как обычно топик под замок и полветки вырежешь?
твои топики, да, проще сразу закрывать.
99% постов - троллинг и препирания с другими людьми, читай, визуальный мусор.
много негатива.

смотрю цепочку твоих постов - по началу всё по делу, а с этой весны как будто подменили человека.
:negative:
realpowder

Сообщение realpowder »

au писал(а):
realpowder писал(а):в чем мусор и трешатина? или как обычно топик под замок и полветки вырежешь?
твои топики, да, проще сразу закрывать.
99% постов - троллинг и препирания с другими людьми, читай, визуальный мусор.
много негатива.

смотрю цепочку твоих постов - по началу всё по делу, а с этой весны как будто подменили человека.
:negative:
все течет и меняется. ты уверен что это я поменялся а не ты?
Антон

Сообщение Антон »

Tigra писал(а):Боря, я чаще всего тебя не догоняю... (другого выражения даже подобрать не смогла)

Что то совсем не равнодушна к Борису.....

Вспоминается выражение. Не расстраивайтесь когда мальчики подрастут они будут понравившихся девочек гулять приглашать, а пока 5 класс дергают за косички.
Ответить

Вернуться в «Фотографии и видео»