Признавайтесь, кто так чудненько застебал?)))
Ето ведь уральские прасторы?
Мейби баян, но вдрух кто не видел исче...
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
"у нас с тобой разный взгляд на жизнь"(С)копетаночевидностьTigra писал(а):Боря, я чаще всего тебя не догоняю... (другого выражения даже подобрать не смогла)
Тебе всегда интересно что-то гавнистенькое, подленькое, что-нибудь из-за кустов и т.д?
Что тебя привлекло в этом видео в большей степени - чужая физическая боль или высокопарный слог?
и в вас попало?SveshnickoFF писал(а):Словно листья на дереве
Когда мы желаем успокоиться, мы смотрим на дерево. Как оно совершенно. Как гармонично расположены на нем все его листочки. Как они шелестят на ветру. Сережки на липах и плакучих ивах заставляют задержать дыхание от восхищения. К дереву подходят дети, срывают сережки и листики, разбрасывают их по ветру и они летят, мотыляясь, чтобы где то упасть на почву и прорасти новым деревом. Так и мы, все люди, как эти листья на дереве. Живем, живем, пока не засохнем и не упадем. Или пока нас не сорвут руки провидения. Или пока не срубят наше дерево. И точно также находятся собаки, готовые наше дерево обоссать.
(с)рамуальд какандокало
Дружище, прочти ещё разок и просветлисьrealpowder писал(а):и в вас попало?SveshnickoFF писал(а):Словно листья на дереве
Когда мы желаем успокоиться, мы смотрим на дерево. Как оно совершенно. Как гармонично расположены на нем все его листочки. Как они шелестят на ветру. Сережки на липах и плакучих ивах заставляют задержать дыхание от восхищения. К дереву подходят дети, срывают сережки и листики, разбрасывают их по ветру и они летят, мотыляясь, чтобы где то упасть на почву и прорасти новым деревом. Так и мы, все люди, как эти листья на дереве. Живем, живем, пока не засохнем и не упадем. Или пока нас не сорвут руки провидения. Или пока не срубят наше дерево. И точно также находятся собаки, готовые наше дерево обоссать.
(с)рамуальд какандокало
мантра просветления? а покороче ни как? букав многоSveshnickoFF писал(а):Дружище, прочти ещё разок и просветлисьrealpowder писал(а):и в вас попало?SveshnickoFF писал(а):Словно листья на дереве
(с)рамуальд какандокало
Как часто тебя посещает чувство потерянности (или растерянности)? Обращение то на ты, то на вы в одном посте - как-то странновато звучит...realpowder писал(а): "у нас с тобой разный взгляд на жизнь"(С)копетаночевидность
Что ты там сартирное углядела, я даже и пытаться понять не буду. Вероятно вам лучше обратиться с этими вопросами в таком контексте к психиатору или психологу( а вероятно и к обоим) за ответом на ваши вопросы,Натали.
Мне видео понравилось.Я с публикой поделился.
Если задел чувства верующих,звиняйте.
Tigra писал(а):Как часто тебя посещает чувство потерянности (или растерянности)? Обращение то на ты, то на вы в одном посте - как-то странновато звучит...realpowder писал(а): "у нас с тобой разный взгляд на жизнь"(С)копетаночевидность
Что ты там сартирное углядела, я даже и пытаться понять не буду. Вероятно вам лучше обратиться с этими вопросами в таком контексте к психиатору или психологу( а вероятно и к обоим) за ответом на ваши вопросы,Натали.
Мне видео понравилось.Я с публикой поделился.
Если задел чувства верующих,звиняйте.
Так ответь на вопрос - что понравилось в видео?
Боря, ты поделился с публикой, сказал что тебе понравилось.realpowder писал(а):Мне видео понравилось.Я с публикой поделился.
Наташ,я не боюсь))подвоха.Tigra писал(а):Боря, ты поделился с публикой, сказал что тебе понравилось.realpowder писал(а):Мне видео понравилось.Я с публикой поделился.
Я та самая публика, мне интересно что тебе понравилось, я спросила.
Подвоха нет. Всё.
SveshnickoFF писал(а):Пририсовать ноги змее
Ученики спросили как-то у Учителя Япутры: Учитель, твои притчи трудно понять! Зачастую твои слова напоминают просто пое*ень!
-Пое*ень - истинный комплимент для моих притч. Они не укладываются в уме, а это главное! Я не должен вам все разжевывать! Тем более что я сам не понимаю, что пи**ю... Вы должны уметь пририсовать ноги змее! Это не Кааба! Реальность - то, что реализуется! - разгневался Учитель. Услышав такое и ничего не поняв, ученики конкретно о*уели (замедитировали).
Боюсь, не боюсь... Для того, чтоб бояться - нужно испугаться, а я не ставила цель напугать тебя.realpowder писал(а):Наташ,я не боюсь))подвоха.
Я не могу тебе запретить видеть мир так как ты его хочешь видеть))), ибо:в чужом глазу видеть соринку, в своём бревна не замечатьTigra писал(а):Боюсь, не боюсь... Для того, чтоб бояться - нужно испугаться, а я не ставила цель напугать тебя.realpowder писал(а):Наташ,я не боюсь))подвоха.
Тебе нравится выглядеть глупо - Ок! Не могу тебе запретить, продолжай)
в чем мусор и трешатина? или как обычно топик под замок и полветки вырежешь?au писал(а):Боря, хватит трешатину плодить.
И так мусора на форуме хватает.
твои топики, да, проще сразу закрывать.realpowder писал(а):в чем мусор и трешатина? или как обычно топик под замок и полветки вырежешь?
все течет и меняется. ты уверен что это я поменялся а не ты?au писал(а):твои топики, да, проще сразу закрывать.realpowder писал(а):в чем мусор и трешатина? или как обычно топик под замок и полветки вырежешь?
99% постов - троллинг и препирания с другими людьми, читай, визуальный мусор.
много негатива.
смотрю цепочку твоих постов - по началу всё по делу, а с этой весны как будто подменили человека.
Что то совсем не равнодушна к Борису.....Tigra писал(а):Боря, я чаще всего тебя не догоняю... (другого выражения даже подобрать не смогла)
Тебе всегда интересно что-то гавнистенькое, подленькое, что-нибудь из-за кустов и т.д?
Что тебя привлекло в этом видео в большей степени - чужая физическая боль или высокопарный слог?