Забавный баян :) и правда похоже на окрестности Екатеринбургаrealpowder писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=lHpJVpn2 ... re=related
Признавайтесь, кто так чудненько застебал?)))![]()
Ето ведь уральские прасторы?
Мейби баян, но вдрух кто не видел исче...
Кино про карвинг
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
Семёныч
- Контактная информация:
Re: Кино про карвинг
- Rey
Семёныч писал(а):абавный баян :) и правда похоже на окрестности Екатеринбурга
ага, в основном Теплая и Ежуха.
жесткая подборка крашей!
- serg19
люди должны знать и то, что их ждет на пути к красивому возлежанию в дуге..Rey писал(а): жесткая подборка крашей!
тяжело в учении, легко потом...
- ben
- Контактная информация:
я бы это видео привел как пример того чего не надо делать людям с такими навыками катания, а точнееserg19 писал(а):люди должны знать и то, что их ждет на пути к красивому возлежанию в дуге..
тяжело в учении, легко потом...
нефиг лезть на такие горы, новичкам горки нужны по положе.
- rigij
Про крутяки спорный момент ( я не имею в виду черные трассы в горах). в прошлом сезоне полез на второй день катания на жесткой доске ( вообще катания на сноуборде
, опыт лыж тоже не имел ) на самую крутую горку у нас. Мне на ней было страшно не только поменять кант а просто опракинуться вниз с горы
( ну очень страшно ) тренировал на ней одно из первых упражнений. Вставал на кант и пытался проехать поперек склона. В конце ложился на склон переворачивался и в другую сторону. Из личных ощущений : на довольно крутом склоне легче почувствовать проез на канту. А уже потом на учебной горке учился кантоваться
. Ко всему просто надо подходить с умом. Ну и конечно зависит от навыков самого человека. Кстати в этот же день я смог подняться в нее на швабре. Первый опыт старта со швабры это еще тот отракцион
.
НО ВАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ, К ВАМ ЖЕ ВСЕ ПРИХОДЯТ ИЛИ ПОСЛЕ ЛЫЖ, ИЛИ ПОСЛЕ МЯГКОГО СНОУБОРДА !!!!!
[ Post made via iPad ]
НО ВАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ, К ВАМ ЖЕ ВСЕ ПРИХОДЯТ ИЛИ ПОСЛЕ ЛЫЖ, ИЛИ ПОСЛЕ МЯГКОГО СНОУБОРДА !!!!!
[ Post made via iPad ]

- realpowder
Разные ,высказанные ,точки зрения на мир, делают восприятие ситуации более полной, насыщая акцентами деталей происходящее.
Меня не перестает удивлять и радовать, как одна деталь , грань мира, видимая разными людьми относительно своего мировосприятия, способна преобразиться, заиграв новыми красками и тем самым обогатив мой внутренний мир.
Спасибо вам, друзья.
[ Post made via iPad ]
Меня не перестает удивлять и радовать, как одна деталь , грань мира, видимая разными людьми относительно своего мировосприятия, способна преобразиться, заиграв новыми красками и тем самым обогатив мой внутренний мир.
Спасибо вам, друзья.
[ Post made via iPad ]

- ben
- Контактная информация:
остается только сожалеть, что ты не попал с разу в руки к опытному инструктору.rigij писал(а): НО ВАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ, К ВАМ ЖЕ ВСЕ ПРИХОДЯТ ИЛИ ПОСЛЕ ЛЫЖ, ИЛИ ПОСЛЕ МЯГКОГО СНОУБОРДА !!!!!