[ Post made via Android ]

Модератор: au

так молодец! пофиг на награждение :)GoGa писал(а):Я в итоге в АМ, шестой-гигант и первый гибрид

Нет не крутил, оч широкие оси тут на них делать нечего.Антон писал(а):так бы хоть с Про погонялся ). Подвески то к скейту прикрутил?
[ Post made via Android ]

Кто их знает, я так понял что местные не в зуб ногой. Всю эту хрень с классами придумал Кембол, чтобы попасть на подиум. Кстати АМ было 41 чел. Соревнования в материковой Испании идут постоянно, но кто знает как оно. По мне лучшие соревы по организации были во Франции.Tigra писал(а):Гоша, принимай поздравления)
я так понимаю этот сезон по погоде и организации сорев не очень уданый...
а испанцы вообще раньше проводили соревы такого уровня?

Скоро (11 ноября) должны быть по гиганту в Мадриде, но они вроде внутренние.GoGa писал(а):Соревнования в материковой Испании идут постоянно, но кто знает как оно.
спасибо на добром слове)))) мы только вчера с Робертом обсуждали, что нам с количеством участников не "повезло". если б было 60-80, то мы бы и Н2Н провели бы не смотря на погоду. ну и опыта нам сильно не хватило... городские власти сказали, что улицы под проведение соревов нам больше выделять не будут, мол мы слишком много правил в плане обеспечения безопасности нарушили...Tigra писал(а):Ага, Гренобль мне тоже по организации больше всего понравился.
Но если учитывать количество участников и погодные условия в Штутгарте - ребята тож молодцы!

Сейчас еще рано об этом говорить, ближе к делу будем задавать вопросы.Tigra писал(а):Что-то в календаре в Париже прописан только спецслалом, как-то мало...
Гош, ты не общался по дисциплинам? Неужели одна единственная?
Его четыре раза наградили, я не могу понять за что??? Телевидение приехало сняли местных дилетантов как увидели Пеле уехали, понятно почему скейт как вид спорта в полной жопе. Но с учетом того что от палатки с организаторами без перерыва несло Анашой, результат вполне предсказуем. Еще один момент, при регистрации у них на сайте надо было указать размер майки (мой М), представьте моё удивление когда я узнал что все майки размера L. Так что Толик кроме тебя её носить больше некому, при встрече отдам.Anatol писал(а):похоже на GSе было весело, но местами чрезмерно (похоже, что у Пеле крышу совсем снесло...)
http://www.facebook.com/media/set/?set= ... 137&type=1
За носок... Похоже, что олимпийским видом слалом не станет...GoGa писал(а):Его четыре раза наградили, я не могу понять за что??? Телевидение приехало сняли местных дилетантов как увидели Пеле уехали, понятно почему скейт как вид спорта в полной жопе. Но с учетом того что от палатки с организаторами без перерыва несло Анашой, результат вполне предсказуем. Еще один момент, при регистрации у них на сайте надо было указать размер майки (мой М), представьте моё удивление когда я узнал что все майки размера L. Так что Толик кроме тебя её носить больше некому, при встрече отдам.
да... жаба дело не благоданое)))) то организаторы за тебя переживали, шобы у тебя перевес из-за кубков не случился)))GoGa писал(а):Его четыре раза наградили, я не могу понять за что???