Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

в будни тоже никак?TBX писал(а):выделенную полосу))))
ЗЫ чёта соро огорчает....
ЗЗЫ вероятно волен
Подсластили пилюлю введением детского .serg19 писал(а):Соро опубликовали все таки...
http://www.sorochany.ru/elevator.shtml
все как и обещано
обратите внимание
В пятницу и в будний день, предшествующий праздничному, после 19:00 действуют тарифы выходного дня, в воскресение и в праздничный день, предшествующий буднему, после 19:00 действуют тарифы буднего дня
и наконец то детский тариф нормальный сделали (дешевле Гиганта)
Зажигает админ форума соро . Лицо, приближенное как раз к упомянутой лиге всех деятелей ( газа, культуры и спорта, кто забыл, сорочановский курган строились на деньги газовой итеры, разве не так ) :au писал(а):ну и? когда за вилы возьмётесь, уже договорились?
Лига деятелей культуры и спорта жжот, конечно.
PR-фэйл.Fischermann писал(а):Если кто не согласен - он этой услугой не пользуется, все просто... Нравится - покупаем. Не нравится - не покупаем...
Огромная просьба - не писать что Сорочаны плохие и мы купили скипасс в другом месте, и в Сорочаны не приедем. Это ваше право, но кроме вас, тут это никому не интересно.

Да ладно, вроде бы разовые посещения в Волене были очень не бюджетными, а выгодных месячных проездных не было. Про Степаново мне приятель так писал:поль писал(а):Вероятно, вся нагрузка в предстоящем сезоне ляжет на Волен и Степаново.
[ Post made via iPad ]
выходные 80, а в будни 25/30(вечер).Слава Снежур писал(а):Да вы что, дорого ?
Я правильно понял, что по сезонке получается около 50р подъем в выхи и 25р в будни ?
150 рублей = 1 подьем выхи-прздники, за 500 метровую горку на 80 м вверхь(и ски-пасс на Ежовую, километровые склоны и перепад в 250 м, могу ошибиться, 14-18 тыс. руб за весь сезон, безлимитныйTBX писал(а):выходные 80, а в будни 25/30(вечер).Слава Снежур писал(а):Да вы что, дорого ?
Я правильно понял, что по сезонке получается около 50р подъем в выхи и 25р в будни ?
Какие 65 рублей ? По арифметике приятелю двойка . Тариф Соро Фристайл этого сезона, 6000 рэ и разок подняться по нему 90 рублей= 66 подьемов, выкатываются за субботу-вскр (!) . Ты стоимость бигмака в макдональдсе знаешьАнтон писал(а):Да ладно, вроде бы разовые посещения в Волене были очень не бюджетными, а выгодных месячных проездных не было. Про Степаново мне приятель так писал:поль писал(а):Вероятно, вся нагрузка в предстоящем сезоне ляжет на Волен и Степаново.
[ Post made via iPad ]
Ну может в степе пеерсечемся) просто не вижу смысла, в соро карточка за 6000 и 65 руб подъем, а степе 150 руб подъем((
цитата прошлогодняя. вроде как 90 все равно дешевле.Fischermann писал(а):150 рублей = 1 подьем выхи-прздники, за 500 метровую горку на 80 м вверхь(и ски-пасс на Ежовую, километровые склоны и перепад в 250 м, могу ошибиться, 14-18 тыс. руб за весь сезон, безлимитныйTBX писал(а):выходные 80, а в будни 25/30(вечер).Слава Снежур писал(а):Да вы что, дорого ?
Я правильно понял, что по сезонке получается около 50р подъем в выхи и 25р в будни ?) . В эти же дни тарифы Соро по убывающей . Или нарастающей, как глядеть . Согласно тарифам разнообразным : 80-90-120 и 130 рэ за подьем(!) http://www.sorochany.ru/elevator.shtml . Камрады в акуе
, и сейчас и на перспективу . Кто УЖЕ с тарифом гигант : решили, выкатываем, ищем или уже нашли, что подешевле из соседей .
Какие 65 рублей ? По арифметике приятелю двойка . Тариф Соро Фристайл этого сезона, 6000 рэ и разок подняться по нему 90 рублей= 66 подьемов, выкатываются за субботу-вскр (!) . Ты стоимость бигмака в макдональдсе знаешьАнтон писал(а):Да ладно, вроде бы разовые посещения в Волене были очень не бюджетными, а выгодных месячных проездных не было. Про Степаново мне приятель так писал:поль писал(а):Вероятно, вся нагрузка в предстоящем сезоне ляжет на Волен и Степаново.
[ Post made via iPad ]
Ну может в степе пеерсечемся) просто не вижу смысла, в соро карточка за 6000 и 65 руб подъем, а степе 150 руб подъем((? Некоторые жесткие сетуют, мол, катание в Аспене viewtopic.php?f=14&t=735 чересчур дорого
.

Степа длиннее . Это раз .Антон писал(а):цитата прошлогодняя. вроде как 90 все равно дешевле.
[ Post made via Android ]
нет бугелей - главный минус СтепыFischermann писал(а):Степа длиннее . Это раз .Антон писал(а):цитата прошлогодняя. вроде как 90 все равно дешевле.
[ Post made via Android ]Два) Ее тариф долгоиграющий. 40.000 да 150 подьем= 266 подьемов на выходные . Оф. он стоит сейчас 23 штуки рублей, в апреле он был всего 11 (!). С рук его можно взять сейчас за 17, после НГ будет еще дешевле
.
Нет бугелей . 3)
4) Стоянка бесплатная .
Хорошие у вас цены. 150р подъем - капец конечно, но для этого и существуют сезонки.TBX писал(а):выходные 80, а в будни 25/30(вечер).Слава Снежур писал(а):Да вы что, дорого ?
Для сравнения мск с Ижевском . Стоимось литрухи аи-95/98 и дизтоплива . Бигмака в местном макдаке .Слава Снежур писал(а):Хорошие у вас цены. 150р подъем - капец конечно, но для этого и существуют сезонки.TBX писал(а):выходные 80, а в будни 25/30(вечер).Слава Снежур писал(а):Да вы что, дорого ?
Вот вам для примера Ижевск.
Выходные - 45. Будни - 35. Что такое сезонка на наших горках не знают :)
Уровень зп в среднем в 3, 3.5 раза меньше чем в Москве :)