Какие боты выбрать?
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- au
- Контактная информация:
Re: Какие боты выбрать?
да ты шалун! :-D
- Tigra
- Контактная информация:
Anatol писал(а):так я ведь в шортиках катаюсь (с хвостиком) - правда сверху штаны для приличия надеваю, так что гольфики в темуau писал(а):Толя, это ж гольфики!
так мило) мальчики, мы вам не мешаем?!au писал(а):да ты шалун! :-D
- Anatol
чем больше, тем веселее. присоединяйсяTigra писал(а):так мило) мальчики, мы вам не мешаем?!
Последний раз редактировалось Anatol 24 ноя 2012, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
- Anatol
сегодня обкатал УПЗы.
сначала воткнул туда ортопедические стельки (переставил из рахлей) - через 2 спуска свело стопы.
вытащил стельки - сразу стало ногам комфортно.
итог: 2 часа катания - ногам было вполне комфортно. катать в них удобнее, чем в рахлях.
сначала воткнул туда ортопедические стельки (переставил из рахлей) - через 2 спуска свело стопы.
итог: 2 часа катания - ногам было вполне комфортно. катать в них удобнее, чем в рахлях.
- FRIDAY
а что за стельки такие ?Anatol писал(а):сегодня обкатал УПЗы.
- Anatol
orto-sport германскиеFRIDAY писал(а):а что за стельки такие ?
- Zeppelin
- Контактная информация:
Анатолий, ты родные стельки вытаскивали или как?
Интересуюсь ибо известно больше одного прецедента укладки одних стельки поверх других.
Интересуюсь ибо известно больше одного прецедента укладки одних стельки поверх других.
- au
- Контактная информация:
у меня в начале этого сезона от стелек тоже стопы болели по началу.
через пару недель всё пришло в норму.
в обычной жизни ортопедическими не пользуюсь. плоскостопие есть.
может надо дать ногам привыкнуть, и не перетягивать стрепы?
через пару недель всё пришло в норму.
в обычной жизни ортопедическими не пользуюсь. плоскостопие есть.
может надо дать ногам привыкнуть, и не перетягивать стрепы?
- Большой брат
- Контактная информация:
частенько скольки надо подгонять по форме под валенок
особенно под фло с его неопреновым мыском
[ Post made via Android ]
особенно под фло с его неопреновым мыском
[ Post made via Android ]

- Anatol
в рахлях их вместо родных ставил.Zeppelin писал(а):Анатолий, ты родные стельки вытаскивали или как?
в УПЗах поставил поверх родных, т.к. в этом случае плотнее пятки встали, чем с одними стельками.
но думаю, что проблема была не только в этом, а в наличии на стельках выступа в середине стопы для поддержки поперечного свода стопы и непривычный угол (в самих ботинках стопа под большим углом, а тут еще двое стелек).
нагрузка на стопу слишком резкая была. можно будет потом попробовать их вместо родных поставить, когда ноги привыкнут к новым ботинкам.
- Zeppelin
- Контактная информация:
ну вы блин даете (с) кф про охоту
Поставь их сразу вместо родных.
Поставь их сразу вместо родных.
- au
- Контактная информация:
Толя, жжошь! :)
- Anatol
неа. я экспериментируюau писал(а):Толя, жжошь! :)
- Anatol
забыл сказать:
пятки в УПЗах очень скользкие и учитывая, что они смещены немного вперед по сравнению с рахлями, то нужно быть очень осторожным - я на них с непривычки чуть не навернулся...
пятки в УПЗах очень скользкие и учитывая, что они смещены немного вперед по сравнению с рахлями, то нужно быть очень осторожным - я на них с непривычки чуть не навернулся...
-
Nuta
- Контактная информация:
Дада Я смачно навернулась прям на колено, как только сделала первый шаг в них по льду трубы. Теперь без наколенников никогда.Anatol писал(а):забыл сказать:
-
Nuta
- Контактная информация:
А вот хочу спросить совета не для себя, а тех кто только встал на жесткое и пока не понимает, что за формулы вы тут приводите (только чур не забрасывать меня тухлыми помидорами)
Есть мнение, что можно купить UPZты в размер, поставить в них сразу толстенькие теплые запекаемые валенки, в которых нога чувствует себя комфортно, и не запекаться. С Гензой в магазине консультировалась, он сказал, что многие намучившись с запеканием, так и делают и в Европе типа тоже принято. Только валенок будет разбиваться к середине сезона и нужно тогда его в печь засунуть, прогреть. Он разбухнет и потом засунуть его в ботинок и пусть там остынет.
[ Post made via iPad ]
Есть мнение, что можно купить UPZты в размер, поставить в них сразу толстенькие теплые запекаемые валенки, в которых нога чувствует себя комфортно, и не запекаться. С Гензой в магазине консультировалась, он сказал, что многие намучившись с запеканием, так и делают и в Европе типа тоже принято. Только валенок будет разбиваться к середине сезона и нужно тогда его в печь засунуть, прогреть. Он разбухнет и потом засунуть его в ботинок и пусть там остынет.
[ Post made via iPad ]

- au
- Контактная информация:
живите в лесу, поклоняйтесь колесуNuta писал(а):С Гензой в магазине консультировалась, он сказал, что многие намучившись с запеканием, так и делают и в Европе типа тоже принято.
-
Fischermann
Не проще у А.Василевского проконсультироваться . Хуже точно не будет, неудачного он не насоветует . По ув. Гензе были и ошибки . Ноги у всех разные/индивидуальные . Не зачем доводить до пуляния тухлыми помидорами -:)...Nuta писал(а):А вот хочу спросить совета не для себя, а тех кто только встал на жесткое и пока не понимает, что за формулы вы тут приводите (только чур не забрасывать меня тухлыми помидорами)m
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPhone ]

-
Nuta
- Контактная информация:
Саша Василевский в минус два не запекает, у него более мягкий подход. Подожду, что Гриша Большой Брат скажет.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

- Zeppelin
- Контактная информация:
мне интересно, автор этого совета видел, во что превращается валенок после разогрева в печке?Nuta писал(а): Он разбухнет и потом засунуть его в ботинок и пусть там остынет.
новые валенки сейчас поступают в продажу после пре-формовки по некому слепку ноги.
без пре-формовки валенок плоский как носок. раньше raichle так продавали.
еще интересно, как можно вставить валенок "своего" размера в мыльницу, с которой намучились при запекании.
это возможно только при смене мыльницы на следующую.