Настоящий олдскул из 1995-го
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- au
- Контактная информация:
Настоящий олдскул из 1995-го
2:39 - чем не бомер? :)
pokkis жгёт напалмом
pokkis жгёт напалмом
- Tigra
- Контактная информация:
Re: Настоящий олдскул из 1995-го
pokkis в рыжей куртке или тот, что на 2.39?
- pokkis
Paula on orange jacket and me on green 
- Zeppelin
- Контактная информация:
В конце ролика есть "чем не пампинг" :)
- Tigra
- Контактная информация:
mmm... Pokkis, It's very cool!!!pokkis писал(а):Paula on orange jacket and me on green
I'm your fan)))
- Tigra
- Контактная информация:
ага, тож об этом подумалаZeppelin писал(а):В конце ролика есть "чем не пампинг" :)
- FRIDAY
а мне понравился персонаж на равнинных лыжах)))4:54
-
b.free
- Контактная информация:
Это скорее телемарк.FRIDAY писал(а):а мне понравился персонаж на равнинных лыжах)))4:54
-
Fischermann
Годом позднее . 1996-й и KasperKarver, если не дедушка карвинга, то его колоритный представитель ( в конце 200-х один из жестких ру-ресурсов ввел обязательную регистрацию при просмотре своего форума, версии разные, из-за самого катания Каспера в свиче на жестком или его горячего обсуждения
)
-
Kir
Он вроде регуляр. или гуфи(если не зеркальное видео). или поуху какая нога впереди? только на этом видео заметил. Надо попробовать(я гуфи) встать левой вперед)) Сразу станет ясно как далеко до катания в свиче. А на нашем форуме есть еще поухисты, в смысле регуляр или гуфи? неужели никто не пробовал?
-
andaniel
пробовал. сложно. Надо мозгом перебивать рефлексы. Если убить на это какое то время, то нормально будет. Проблема свитча на жостком в дирешнл геометрии доски и стойки. Надо ехать откровенно жопой вперед, да еще и доска непонятно как себя ведёт.
- pokkis
One more easier thing, but still quite challenge, is riding modern board, with tight nose and open tail, backwards.
It is much more to do, like riding slalom skateboard backwards
It is much more to do, like riding slalom skateboard backwards
-
Kir
Вспомню туловищем,что умел в прошлом сезоне и попробую регуляр. так для общего развития,(страшно кмк). Конкретно жёпой вперед пока не готов,andaniel писал(а):пробовал. сложно. Надо мозгом перебивать рефлексы. Если убить на это какое то время, то нормально будет. Проблема свитча на жостком в дирешнл геометрии доски и стойки. Надо ехать откровенно жопой вперед, да еще и доска непонятно как себя ведёт.
-
Cтудент
Есть, Nitro Максим в свитче хорошо катит, в живую необычно смотрится.Kir писал(а):. А на нашем форуме есть еще поухисты, в смысле регуляр или гуфи? неужели никто не пробовал?
[ Post made via Android ]

-
Kir
Ссылка, видео ? Так-то в сети их много, интересно мнение именно тех, кто владеет и с кем можно пообщаться.Cтудент писал(а):Есть, Nitro Максим в свитче хорошо катит, в живую необычно смотрится.Kir писал(а):. А на нашем форуме есть еще поухисты, в смысле регуляр или гуфи? неужели никто не пробовал?
-
Cтудент
ссылкаKir писал(а):Ссылка, видео ? Так-то в сети их много, интересно мнение именно тех, кто владеет и с кем можно пообщаться.Cтудент писал(а):Есть, Nitro Максим в свитче хорошо катит, в живую необычно смотрится.Kir писал(а):. А на нашем форуме есть еще поухисты, в смысле регуляр или гуфи? неужели никто не пробовал?

- Yura Z
Я целый сезон катал только в свитче (носом вперед, переставил крепы). К концу сезона стало ясно, что чтобы набрать тот же уровень (рефлексы) нужно прокатать еще, минимум сезон, а то и два. Я не решился засаживать столько времени и бросил.Kir писал(а):Он вроде регуляр. или гуфи(если не зеркальное видео). или поуху какая нога впереди? только на этом видео заметил. Надо попробовать(я гуфи) встать левой вперед)) Сразу станет ясно как далеко до катания в свиче. А на нашем форуме есть еще поухисты, в смысле регуляр или гуфи? неужели никто не пробовал?
Причина эксперимента: на скейте езжу другой ногой вперед, у меня подозрение, что в самом начале своего сноубординга я шагнул не той ногой вперед... ;)
-
Kir
Мне на 39 -летие подарили мягкий борд. "друзья")), до этого дали попробывать "первый раз бесплатно", ну и подсадили на наркотик. Встал на борд как стоял на скейте году в 86-87, и в первый же день понял, что именно это моё!!
Как люди катают на скейте другой ногой, я не понимаю. Очень много народу на ж.борде- регуляр, на скейте- гуфи, как так-то(с)
Как люди катают на скейте другой ногой, я не понимаю. Очень много народу на ж.борде- регуляр, на скейте- гуфи, как так-то(с)
-
Kir
(Z) Я целый сезон катал только в свитче (носом вперед, переставил крепы).
Юр, ты ничего не напутал в буквах??? Ты переставил крепы направлением в сторону хвоста (свич носом доски вперед (с)?), и так катал СЕЗОН???!!!! Поясни пож.!!!
Юр, ты ничего не напутал в буквах??? Ты переставил крепы направлением в сторону хвоста (свич носом доски вперед (с)?), и так катал СЕЗОН???!!!! Поясни пож.!!!
-
Kir
Сильно толкнули.теория:может тянуть за плечи и смотреть, какая нога опорная?, хотя результат имхо тот же.Z писал(а):Я целый сезон катал только в свитче (носом вперед, переставил крепы). К концу сезона стало ясно, что чтобы набрать тот же уровень (рефлексы) нужно прокатать еще, минимум сезон, а то и два. Я не решился засаживать столько времени и бросил.Kir писал(а):Он вроде регуляр. или гуфи(если не зеркальное видео). или поуху какая нога впереди? только на этом видео заметил. Надо попробовать(я гуфи) встать левой вперед)) Сразу станет ясно как далеко до катания в свиче. А на нашем форуме есть еще поухисты, в смысле регуляр или гуфи? неужели никто не пробовал?
Причина эксперимента: на скейте езжу другой ногой вперед, у меня подозрение, что в самом начале своего сноубординга я шагнул не той ногой вперед... ;)