Лягухи ProFlex Freecarve новые - 2,5к
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
- Mitrofanoff
Лягухи ProFlex Freecarve новые - 2,5к
Стали не нужны лягухи ProFlex Freecarve.
Брали на хвост, фрирайдить в жестком, но ПРОшники отговорили катать Osin 4807 на жестких крепах :) посиму продаются.
Один раз настраивались под бот, но снега так и не видели.
Лиш, болты и нашлепка "не скользи моя нога" в комплекте.
2,5к.
Фото вечером.
Брали на хвост, фрирайдить в жестком, но ПРОшники отговорили катать Osin 4807 на жестких крепах :) посиму продаются.
Один раз настраивались под бот, но снега так и не видели.
Лиш, болты и нашлепка "не скользи моя нога" в комплекте.
2,5к.
Фото вечером.
-
archifoxx
- Контактная информация:
Re: Лягухи ProFlex Freecarve новые - 2,5к
Кто-кто отговорил ???
- Mitrofanoff
Людочка )archifoxx писал(а):Кто-кто отговорил ???
-
archifoxx
- Контактная информация:
Безусловно имеет право на жизнь такое утверждение. Особенно если мягкий комплект лишним валяется и таскать его не лень.Mitrofanoff писал(а):Людочка )archifoxx писал(а):Кто-кто отговорил ???
Основная проблема использования лежит в том, что при маленьком размере ноги с минимально допустимыми углами до канта доски остается весьма прилично расстояния. Что немного затрудняет перекантовку, и не дает "чувствовать кант". Ну при условии что хвост для паудера, проблем с этим как правило не возникает. Вот когда начинается мягкий расколбас, тогда дискомфорт очень даже ощутим.
Людкин опыт на 99% базирутся на использовании Dupraz с 25. размером ноги. Это действительно неприемлемо! Я пробовал. Dupraz очень широкий, а ботинок очень короткий.
При этом я весьма комфортно юзаю U198 в жестком сетапе, так же как сполл и нитро с радостью катают U185 тоже в жестком.
Так что отталкиваться надо от собственных ощущений, основанных на ширине доски и установленных углах креплений. Как ты например уже понял о несовместимости Eliminatora и F2 Rt по той же самой причине.
- Mitrofanoff
Там страх возник в возможности поломки Осины, крепами как раз.
-
archifoxx
- Контактная информация:
Ниче доски от профлекса пластмасового не будет...Тем более с олькиным весом....Mitrofanoff писал(а):Там страх возник в возможности поломки Осины, крепами как раз.
Ну и само сабой интеки не стоит туда крутить...
- Mitrofanoff
Мое мнение с твоим совпадает, но "мопед не мой". Раз решила, что ниннннада, значит нинннннада.
-
archifoxx
- Контактная информация:
На треню в субботу придете ?? Или опять в геш ?Mitrofanoff писал(а):Мое мнение с твоим совпадает, но "мопед не мой". Раз решила, что ниннннада, значит нинннннада.
Пообщался бы с обоими...
- Mitrofanoff
Приедем в обязательном порядке :)
-
archifoxx
- Контактная информация:
Возьми боты? а я тебе пластины возьму
- Mitrofanoff
Договорились.archifoxx писал(а):Возьми боты? а я тебе пластины возьму