Я, Владимир, Дима (Изя) может быть, Анвер обещался к вечеру...Sirin писал(а):в среду к открытию (к 3м часам) кто нить едет?
Погоду на среду ясную обещают....
хотя все думаем, может в четверг к открытию?
а то в 17 00 уже темно...
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Я, Владимир, Дима (Изя) может быть, Анвер обещался к вечеру...Sirin писал(а):в среду к открытию (к 3м часам) кто нить едет?
на четверг снег вполне реален - солнце отменили и снег в прогноз поставили.easyArider писал(а):угу... заход солнца в пятом часу - оч солнечно будет :)))
я в четверг наверное...
ага. вот такой он у меня красавец. обещал и меня научить))easyArider писал(а):Ир, а что это за снаряд на аватаре Сереги? монолыжа?
в тестовом режиме это они перестраховываются - каждый год так пишут, что если чего, мы не виноваты.Серый писал(а):а как со скипасами? они заранее в этом году не продавали совсем? тоесть все сначала в кассы? сегодня прокатились до соро. охрана сказала- все завтра в тестовом режиме. тоесть в кассы тоже очередь? что по этому поводу на местном форуме говорят? меня там забанили
тьфу, не с того акаунта.
Sirin
ну, смотри, если передумаешь, приезжай...easyArider писал(а):не, Серег, завтра сложно :( четверг реальнее...
большая- это кто?serg19 писал(а): тусовка на открытие большая будет..
Анвер, Nas .. мы да вы...а что, маловато будет?Sirin писал(а):большая- это кто?serg19 писал(а): тусовка на открытие большая будет..
ты, Владимир да мы с Сереньким?
А где буй, который он так здорово огибает? ) Утоп?Sirin писал(а): ага. вот такой он у меня красавец. обещал и меня научить))
утопCOACH писал(а): Утоп?
отлично. на кресло наберем. еще наши мягко-карверы приедут.serg19 писал(а): Анвер, Nas .. мы да вы...а что, маловато будет?![]()
на креселке только четверо помещается...![]()
Sirin писал(а):отлично. на кресло наберем. еще наши мягко-карверы приедут.serg19 писал(а): Анвер, Nas .. мы да вы...а что, маловато будет?![]()
на креселке только четверо помещается...![]()