не было в тот момент сверх возможностей) сама дурында - не успела привыкнуть к талии 20 см, пошла открытыми дугами, слишком закантовала во фронте и не успела переложить её в бэк - глупое падение, да что уж теперь...Z писал(а):Tigra писал(а):А ты не гоняй сверх возможностей! ;)
В том-то и дело, что титанальные доски тоже срывает. И если ты где-то не дорабатываешь, то все-равно сорвет. Только на бОльшей скорости. И с более слабой подсказкой, где именно ты не доделала.
Результаты тестов досок Coiler
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Tigra
- Контактная информация:
Re: Результаты тестов досок Coiler
- au
- Контактная информация:
новички на койлерах успешно обрезают себе амплитуду продольной работы, что не есть хорошо.
хотя, может это феномен трубы.
-
Eug
Может феномен всех пологих коротких горок независимо от доски?au писал(а):новички на койлерах успешно обрезают себе амплитуду продольной работы, что не есть хорошо.
-
SkyDog
я думаю, это феномен новичка))
ведь каждый, уверен, поначалу думал - "да я так низко сажусь, да я так работаю вертикально, вниз вверх вау". потом просмотр видео и осознание собственной неумелости и зажатости))
ведь каждый, уверен, поначалу думал - "да я так низко сажусь, да я так работаю вертикально, вниз вверх вау". потом просмотр видео и осознание собственной неумелости и зажатости))
- au
- Контактная информация:
мягких пологих горок и доскиEug писал(а):Может феномен всех пологих коротких горок независимо от доски?
- SveshnickoFF
может, это отчасти феномен тэйперной рокернутой титанальной доски? Арчи про спортдоски ровно то жэ писывал, мол, стой себе в серёдке)
-
archifoxx
- Контактная информация:
Чтоб тейпер хорошо в дуги закрывал надо далеко за хвост отседать...SveshnickoFF писал(а):может, это отчасти феномен тэйперной рокернутой титанальной доски? Арчи про спортдоски ровно то жэ писывал, мол, стой себе в серёдке)
В любом случае на рокернутой доске на носу делать нечего...
- SveshnickoFF
от радиуса на хвосте зависит)) сделай хвост мелкорадиусным, и на хвосте тож неча делать будет.)
- au
- Контактная информация:
захочешь дуг помельче, езды по-активнее, начнёшь нос гнуть
куда деваться
куда деваться
- SveshnickoFF
и это от радиуса зависит тащемта веьма)au писал(а):захочешь дуг помельче, езды по-активнее, начнёшь нос гнуть
куда деваться
мякотные рокерные доски вон, стой в серединке и не дёргайся)
-
archifoxx
- Контактная информация:
Вчера как раз товарищу рассказывал, как на слаломке дугу сделать меньше при этом нос не давить. Получилось со второго раза. Во фронт - очень просто - в бэк посложнее...au писал(а):захочешь дуг помельче, езды по-активнее, начнёшь нос гнуть
куда деваться
На гиганте сам еще ДАО не постиг. Но теория понятна... Дело за практикой. В прошлом году в связи с погодными условиями ни разу гигант не пристегивал. В этом надеюсь исправится.
- SveshnickoFF
Дуг Драер-стайл? через жопу хвост?archifoxx писал(а):Вчера как раз товарищу рассказывал, как на слаломке дугу сделать меньше при этом нос не давить. Получилось со второго раза. Во фронт - очень просто - в бэк посложнее...au писал(а):захочешь дуг помельче, езды по-активнее, начнёшь нос гнуть
куда деваться
На гиганте сам еще ДАО не постиг. Но теория понятна... Дело за практикой. В прошлом году в связи с погодными условиями ни разу гигант не пристегивал. В этом надеюсь исправится.
-
archifoxx
- Контактная информация:
Поясни ?SveshnickoFF писал(а): Дуг Драер-стайл? через жопу хвост?
- SveshnickoFF
эмм, ну переносишь вес на заднюю ногу, фактически сгибаешь доск вокруг задней крепы. по ДугДраеру, там вес на задней ноге плюс сильный закрут в поворот, получается сгиб доски под задней ногой. нос видимо в воздухе)
http://www.alpinecarving.com/carve.html
-
archifoxx
- Контактная информация:
Как один из приемов...SveshnickoFF писал(а):эмм, ну переносишь вес на заднюю ногу, фактически сгибаешь доск вокруг задней крепы. по ДугДраеру, там вес на задней ноге плюс сильный закрут в поворот, получается сгиб доски под задней ногой. нос видимо в воздухе)
-
Слава Снежур
- Контактная информация:
Ну я не спорю с этим. Я про то, что доска без титанала в вес будет удобнее, чем доска с титаналом не в вес :)au писал(а):Нет, Славян, разница существенная.Слава Снежур писал(а):Имхо все заморочились слишком на титанале.
Намного важнее попасть в вес и правильно подобрать жесткость. В случае с койлером это реально, в отличии от того же вируса например.
Ну и цена титанального вируса не радует, да.
И если раньше меня ещё как-то сдерживал миф о глухости и вялой реакции титанальных досок, то теперь и его не стало.
В этом году то же самое будет и с платформами, я подозреваю :)
Возьми у Рея слаломку потестить.
Мой пример с рокетом2тим и энгри - показательно имхо.
У рея затестим все что даст
- Rey
Холивар про загруз передней ноги продолжается ;) Андрей (au) в этом году нужна вторая часть твоего ролика ;)archifoxx писал(а):В любом случае на рокернутой доске на носу делать нечего...
У меня сейчас есть прототип, с очень равномерной жесткостью, нос держит изумительно, хоть и рокернутый. грузить его можно как в свое время сворд. в эти выходные будет очень жесткий склон - вот на нем и протестирую.
Андрей, так они так же благополучно о ней забывали и при катании на вирусах и любых других досках. едут по центрам в статике, что в бомере, что в евро.au писал(а):новички на койлерах успешно обрезают себе амплитуду продольной работы,
Я больше склонен к тому, что это проблема пологих горок, с мягким склоном. там такая езда "прокатывает".
BarbieSizeСлава Снежур писал(а): А у меня второй снизу размер...
-
Слава Снежур
- Контактная информация:
Не в ступнях счастье к счастью 
-
andaniel
Говорят, есть прямая зависимость между длиной ступни и длиной...Слава Снежур писал(а):Не в ступнях счастье к счастью
- au
- Контактная информация:
судя по табличке, лучше всех дела идут у Реяandaniel писал(а):Говорят, есть прямая зависимость между длиной ступни и длиной...
чёрный властелин