Продается Extremecarver 175 M+
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
Jazzz
Продается Extremecarver 175 M+
пользована один сезон, скользяк на 5, топшит на 4+.
Куплена год назад.
повреждение - скол на носу - столкновение с лыжником. Фотку вставлю позже.
находится в Москве.
цена... скажем, 12 тыс.
Куплена год назад.
повреждение - скол на носу - столкновение с лыжником. Фотку вставлю позже.
находится в Москве.
цена... скажем, 12 тыс.
-
A_Flame
- au
- Контактная информация:
Re: Продается Extremecarver 175 M+
Какая-то новогодняя феерия :) 12 :)
[ Post made via Android ]

- TBX
да вы чё... конец света скоро праздновать собрались? 
-
Старикашка
О! Давайте все выжившие в апокалипсисе соберёмся в волене в субботу и замутим постапокалиптический карвинг. У нас же по расписанию майя на пятницу назначено?TBX писал(а):да вы чё... конец света скоро праздновать собрались?
- TBX
ну там ещё разницу во времени надо учестьСтарикашка писал(а):О! Давайте все выжившие в апокалипсисе соберёмся в волене в субботу и замутим постапокалиптический карвинг. У нас же по расписанию майя на пятницу назначено?TBX писал(а):да вы чё... конец света скоро праздновать собрались?
-
Старикашка
Андрюх, перенеси нам околоапокалиптический разговор из этой ветки в Лё Паб. Пусть jazz барыжит себе спокойно ;-)
Эта, ничего страшного что разница во времени. Всего то 9 часов вроде. Как раз к открытию ;-))))
Эта, ничего страшного что разница во времени. Всего то 9 часов вроде. Как раз к открытию ;-))))
- TBX
нееее... тут ему самое местоСтарикашка писал(а):Андрюх, перенеси нам околоапокалиптический разговор
-
Fischermann
Феерия время, за сколько дозку в резерв поставили . Менее 20 минутau писал(а):Какая-то новогодняя феерия :) 12 :)
-
Jazzz
не понял дискуссии...
- au
- Контактная информация:
Дешево

-
Старикашка
Не торопись с выводами, фото пока нет. А то я вот как то столкнулся в Волене с девочкой лет 10, лыжницей. Так вот мой вирус моментальны тысяч 10 после этого столкновения потерял в цене.au писал(а):Дешево
Jazz ты не обращай внимания на нас, просто у тебя с досками такая интересная эпопея получилась ;-)
-
Jazzz
ну куда нам до вирусов-то.
эпопея да, интересная. если бы я не читал энторнетов, была бы куда менее интересная. зато куда более rewarding для меня.
эпопея да, интересная. если бы я не читал энторнетов, была бы куда менее интересная. зато куда более rewarding для меня.

-
Старикашка
Какой бы ты reward без интернета бы получил? Очень маленький. А так ооочень большой, столько досок за свой счёт перепробовать. Явно заявка на рекорд.
Я вот всего 7 досок купил. Из них 3 в активном использовании.
А цена действительно хорошая. Помнится я был очень доволен получить почти новый сворд с крепами за 500 евро.
[ Post made via iPad ]
Я вот всего 7 досок купил. Из них 3 в активном использовании.
А цена действительно хорошая. Помнится я был очень доволен получить почти новый сворд с крепами за 500 евро.
[ Post made via iPad ]

-
A_Flame
Сегодня он играет джаз,
А завтра жесткое продаст...
Андрей, спасибо за доску! В нужное время и в нужном месте как говорится.
Желаю получать удовольствие от катания, а на чем - не суть важно!
А завтра жесткое продаст...
Андрей, спасибо за доску! В нужное время и в нужном месте как говорится.
Желаю получать удовольствие от катания, а на чем - не суть важно!
- au
- Контактная информация:
повезло, поздравляю!
-
Fischermann
au писал(а):повезло, поздравляю!