Продается девочковый Coiler - 25 000 р. ПРОДАНО

покупка/продажа сноубордического оборудования

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.

Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.

Спасибо за внимание!
Закрыто
Nona

Продается девочковый Coiler - 25 000 р. ПРОДАНО

Сообщение Nona »

Длина 155, ширина 20,5. Делался под ЕС.
Красивый, конечно, других не держим :mosking: черный матовый, с красными буквами. Фото сделаю позже.
Катался мало, в основном в трубе, канты не точились ни разу, состояние идеальное, он почти новый.
Под вес 50-60 кг, хотя Дрон на нем тоже катался, и довольно шустро :biggrin: Насчет роста даже не знаю, нужно пробовать, у меня 158 - вполне нормально, но контактная длина у него еще больше чем у 161 Сворда, так что может можно и больше.. Кто в Москве - можно пробовать брать, привезу.
Доска получилась спокойная, я хочу более прыгучую, как у Тигры :mosking: Ну и вообще себе буду еще пару вариантов заказывать и выбирать, чтобы совсем идеально было, раз есть такая возможность)
Как все Койлеры - держит отлично, едет отлично, заваливает к склону и кладет сам :yes: Хорошая доска, но мне просто нужно быстрее заказать новый, поэтому сразу продаю)))
Последний раз редактировалось Nona 28 дек 2012, 11:26, всего редактировалось 2 раза.
arctic lynx

Re: Продается девочковый Coiler - 25 000 р.

Сообщение arctic lynx »

ндааа, понеслось))) хорошо что у тебя квартиры свободной нет :acute:

завтра с собой сможешь возять???
Nona

Сообщение Nona »

Вот еще, очень плохо что у меня квартиры нет :biggrin:
Возьму)
zverek
Контактная информация:

Сообщение zverek »

Привет:) Ну что ж сказать - надо брать)))) куда деньги везти? Скинь в личку пжс, завтра днем могу завезти, только адрес уточни. Спасибо за тест. Катя:)
Nona

Сообщение Nona »

Пожлста, хорошо покататься :smile:
Продано.
Закрыто

Вернуться в «Зимняя барахолка»