ben писал(а):serg19 писал(а):Я провалял дурака 2 с лишним сезона, пытаясь изучить отдельные стили (бомер, евро, памп) - вырванные из комплексной техники...
Я предлагаю перейти от теории к практике, с не терпением жду "комплексную технику", хочу понять, что это такое и с чем ее едят, ну и конечно мечтаю ее освоить.

не понимаю смысл твоих ответов в данной ветви (в который раз

)
Ну коли " с нетерпением жду", то потороплюсь...
"комплексная техника" - берешь спортсменов из первой десятки и НАСЛАЖДАЕШЬСЯ..."комплексной техникой"
если непонятно такая расшифровка понятия "комплексная техника", то я тогда скорее всего буду объяснять уже г\л терминами - не стесняйся - спрашивай, это нормально..
остальное зависит только от тебя...если действительно мечтаешь , тебя это волнует.... то в чем проблема? я могу чем- то помочь? я польщен...
мы 2- 3 раза в год ездим в Зельден - буду рад видеть тебя в нашей тусовке и даже мечтаю об этом (без иронии)...

Знаю, тебе Зельден не очень нравится..но мне очень нравится...особенно весной...поэтому я не смогу приехать к тебе, как это ни жаль...
когда получится освоить "комплексную технику" и в первой десятке спортсменов мира будут знакомые мне по этому форуму имена..то мои мечты и мечты многих сбудутся...
ничего личного...но мне показалось в твоих ответах некоторая доля ехидства по отношению к участникам данной ветки, которые ничем тебя не соприкоснулись в рамках данной ветви форума...
Ты же отлично знаешь технику борда,есть жизненный опыт, располагающий ко взвешенности и рассудительности - зачем тебе подкалывать тех кто заведомо слабее?

это вопрос ...ждущий ответа.
П.с.
Если тебя задела моя фраза " я провалял дурака 2 года пытаясь изучить евро, бомер, памп", то она значит всего лишь, что если бы я начинал бы сначала, то я начал бы как и в лыжах с классической техники (лыжи - плуг, параллельный поворот, разгрузка, вставание на кант, попытки резания, резаный поворот), т.е. я учился сразу "карвингу", а надо было учиться сначала просто владеть доской..накатать чувство равновесия.а потом уже изучить как на доску воздействует ангуляция, инклинация, поперечный, продольный перенос ЦМ будет гораздо легче....
В лыжах также - кого сразу с нуля учат карвингу - шансов поехать контролируемо за короткое время очень мало...получается "трамвай на рельсах", что я и наблюдаю среди обучающихся на жестком по методике "сразу карвить" И я вижу детей в спортсекциях, которые за сезон-два едут уже контролируемо всегда.
Сейчас попробовал сына (11 лет) вместе с лыжами поставить на жесткое ...поставил...в свой первый день катния он вполне поехал своей имеющейся г\л техникой и покатался по всем склонам я-парка...что для меня было недостижимо даже после первого сезона катания...
посмотрю, смогу ли я ему объяснить ангуляцию, инклинацию и прочее чуть позже...