Зачем тебе понадобилась "комплексная техника"?
Ты ж вроде был доволен пампом?
По факту ты ж не доучил ни бомер, ни евро. Думаешь, что рейс будет проще в освоении, а даст больше?
[ Post made via Android ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

тебя тоже это волнует? серъезно?au писал(а):Серж, а можно вопрос, только серьезно?
Зачем тебе понадобилась "комплексная техника"?
Ты ж вроде был доволен пампом?
По факту ты ж не доучил ни бомер, ни евро. Думаешь, что рейс будет проще в освоении, а даст больше?
Я очень старый...ben писал(а): ДАААА, ты похоже с небес свалилсяна сайте есть методика обучения, там ни кто сразу не учит вставать на кант, как раз наоборот.

Серега, еще раз тебя прошу - завязывай с агитацией "комплексной техники". Ты отпахал 3 года, пахал как лошадь. И _теперь_ ты можешь себе позволить ехать как тебе хочется, не заморачиваясь с техникой. "Правильные" движения, и их действия на доску уже вбиты тебе в подкорку головного мозга, и даже в рефлексы спинного))). Ты теперь - можешь "просто ехать". Без техники. И можешь даже не замечать, что элементы этой самой техники всплывают у тебя всегда, когда "просто езда" начинает сбоить на сложном участке склона. Ты этого не замечаешь, но со стороны-то видно...serg19 писал(а): Если тебя задела моя фраза " я провалял дурака 2 года пытаясь изучить евро, бомер, памп", то она значит всего лишь, что если бы я начинал бы сначала, то я начал бы как и в лыжах с классической техники (лыжи - плуг, параллельный поворот, разгрузка, вставание на кант, попытки резания, резаный поворот), т.е. я учился сразу "карвингу", а надо было учиться сначала просто владеть доской..накатать чувство равновесия.а потом уже изучить как на доску воздействует ангуляция, инклинация, поперечный, продольный перенос ЦМ будет гораздо легче....
вот и ответ - тебе важна "красота"au писал(а):Ну, мне интересно, что людьми движет.
Доучить стоит для того, чтобы начать получать удовольствие от катания определённой техникой. И это вполне реально.
А красота - она сама приходит, это побочный эффект техничности. Чистое ведение, отсутствие лишних движений, скорость и т.п..

это ты Антону скажиШомпол писал(а):
ПС. А специально учиться скоблению я бы не стал. В жизни любого карвера скобления и так больше чем хотелось бы, навык прокачивается автоматически... :-)

А чо? Все там скоблились. Чего стесняться-то?serg19 писал(а): Слава богу, что мы его в Зельдене чуть-чуть скоблиться научили правильно... (или этоя рассказал то чего не надо было рассказывать?)
неа...я читаю по тексту.au писал(а):Ты всегда с конца читаешь? :)
Я, когда еду, себя со стороны не вижу. А удовольствие от езды вчера и позавчера получил море. Чего и тебе желаю.
но когда не умеешь скоблиться - то это АД (я там был несколько лет). А когда умеешь - то это иной раз в кайф....Шомпол писал(а):А чо? Все там скоблились. Чего стесняться-то?serg19 писал(а): Слава богу, что мы его в Зельдене чуть-чуть скоблиться научили правильно... (или этоя рассказал то чего не надо было рассказывать?)
Катание - это не только карвинг. Но и скоблинг, и прыгинг, и иногда кувыркинг.
С ужасом жду, что она про меня придумает ))))))))))))))))))))ANVER писал(а):Нормально со стороны смотрится твое катание.Название Ира вчера придумала название этому улыбчивое-грибникстайл.И исть за что.. :))

Но все равно я щщитаю, что учиться скоблиться в том же подмосковье - тупая трата времени. Максимум - выслушать теорию и один-два раза попробовать. Горы заставят. Жить захочешь - выучишься. Чего нельзя сказать о карвинге.serg19 писал(а): но когда не умеешь скоблиться - то это АД (я там был несколько лет). А когда умеешь - то это иной раз в кайф....Ты не согласен.?
я стараюсь..но мои технические знания гораздо более развиты в лыжной области и некоторые моменты техники я могу объяснить только на примере лыж.au писал(а):А давайте как-нибудь без лыж обойдёмся? У нас тут сноубордический форум.
ты "грибным пампом" занимаешься со скидыванием урожая внизу в корзинку, путем евроукладки с высыпанием грибов...Шомпол писал(а):С ужасом жду, что она про меня придумает ))))))))))))))))))))ANVER писал(а):Нормально со стороны смотрится твое катание.Название Ира вчера придумала название этому улыбчивое-грибникстайл.И исть за что.. :))
ну по четверке Волена, разбитой вечером вполне можно новичков пробовать запускать для изучения РАССЛАБЛЕННОГО скобления, которое не вызовет усталости (т.е. стояние-руление на передней ноге и вертеть задней не затрачивая сил)Шомпол писал(а):Но все равно я щщитаю, что учиться скоблиться в том же подмосковье - тупая трата времени. Максимум - выслушать теорию и один-два раза попробовать. Горы заставят. Жить захочешь - выучишься. Чего нельзя сказать о карвинге.serg19 писал(а): но когда не умеешь скоблиться - то это АД (я там был несколько лет). А когда умеешь - то это иной раз в кайф....Ты не согласен.?