Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за идею. Еще немного подсокращу, и буду ездить ДУп'ами.
Тогда уж ДУр'ами.....коль все равно они бестолковые...(это я про ДУ'р - не подумайте я не про личности)
можно еще кароче: ДУ
просто почти по даосски : типа я катаю ДУ
ну просто ебошинг при чаепитии или на подъемнеге с лыжником произносить не лицеприятно
мыж всеж элитарная каста сноубординга
realpowder писал(а):
Натали, а вы лично ознакомились по ссылке с вышеизложенным? Вам там все понятно было?
Нее, только видео имела честь видеть, Серега Шомпол скидывал, там с объяснениями было - много слов, мало действий и всё в статике - не моё, я практик, теория должна быть краткой и доступной. В катании всё просто) Зачем усложнять, наворачивая тонны текста на простые телодвижения?!)
ANVER писал(а):
На сколько я помню,ты пару лет назад был там зарегестрирован.Копировать сюда такое наверное не коректно.Ты думай об этом понемногу,как созреешь,звезды станут в нужном расположении.А вдруг это тебе совсем не надо,просто любопытство.тогда может получиться подлив масла в огонь :)
само собой любопытство. как я вообще могу что то хотеть, если я не понимаю что это?
в остатке - копировать не корректно, своими словами никто описать не может. почитать на первоисточнике я тоже не могу.
и многие говорят что это ерунда. а я даже своего мнения составить не могу.
очень похоже на раздувание щек на пустом месте. чтож у вас сложно то все так?
Nutshell писал(а):очень похоже на раздувание щек на пустом месте. чтож у вас сложно то все так?
людям, далёким от скейта, или которым он даётся тяжко, кажется, что они каким-то очень важным делом занимаются, изучая сезонами "дуги управления".
мне тоже не понятен этот пафос.
Дуги управления изучаются быстрее, если человек умеет кататься на хорошем уровне на скейте летом.
Условие желательное но не обязательное. В обратную сторону тоже справедливо.
Nutshell писал(а):народ, объясните плиз, что такое "дуги управления" и "каналы управления".
у меня уже мозг взрывается. вижу в каждой теме, только нифига не понимаю о чем речь.
я бы тебе посоветовал обратится с этим вопросом к первоисточнику, к Владу Попову, он покажет и расскажет, доступно и понятно.