[ Post made via iPhone ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

я с ногой 295 езжу в 303мм мыльнице с термоформируемым валенком уже давноilyha писал(а):ну низнаю
я в аф600 мыльницу 299 с ногой 285 так и не смог комфортно впечься
а щаз такиеже траки с мыльницей 309 мм - впекся и хоть весь день в них могу кататься
если с термоваленком простеньким будешь целыми днями кататься , то скоро придется менять боты на поменьшеilyha писал(а):ну низнаю
я в аф600 мыльницу 299 с ногой 285 так и не смог комфортно впечься
а щаз такиеже траки с мыльницей 309 мм - впекся и хоть весь день в них могу кататься
расскажи пожалуйста, как нужно выбирать ботинки чтоб при ноге 273 купить 280 да еще и с термофлексом?Bkmz писал(а):У меня ступня 273 мм.
Это мои первые жесткие боты! :)))Zeppelin писал(а):расскажи пожалуйста, как нужно выбирать ботинки чтоб при ноге 273 купить 280 да еще и с термофлексом?Bkmz писал(а):У меня ступня 273 мм.

В "КАНТе" не факт, что помогут разобраться, мне ж продали с удовольствиемФикс писал(а):отправлюсь-ка я в "КАНТ" ближайшей лошадью - разбора ради.
для Deeluxe ,я бы сказал, мыльница (цифра на пятке) должна быть больше ступни :Bkmz писал(а):На самом деле все просто, размер внешнего пластикового ботинка - "мыльница" (указывается на самом ботинке в миллиметрах) должен быть больше размера ступни минимум на 1 см. максимум на 2.5 см. идеально где то 1,5 - 2 см.Фикс писал(а):отправлюсь-ка я в "КАНТ" ближайшей лошадью - разбора ради.
чушь редкая.Bkmz писал(а): На самом деле все просто, размер внешнего пластикового ботинка - "мыльница" (указывается на самом ботинке в миллиметрах) должен быть больше размера ступни минимум на 1 см. максимум на 2.5 см. идеально где то 1,5 - 2 см.
я бы сказал, цифра на пятке должна быть меньше ступни. что там кому мыльница должна - я не знаю.Alexx писал(а): я бы сказал мыльница должна быть больше ступни :
Саш, я полагаю ты это условие для дилюксов поставил?Zeppelin писал(а): я бы сказал, цифра на пятке должна быть меньше ступни.
если мм, то это про зацепы, а не про ноги. связь между ними слабая...Bkmz писал(а):размер внешнего пластикового ботинка - "мыльница" (указывается на самом ботинке в миллиметрах)