тема про них.f@ntom писал(а):Саш, я полагаю ты это условие для дилюксов поставил?Zeppelin писал(а): я бы сказал, цифра на пятке должна быть меньше ступни.
DEELUXE TRACK 700 Т 309мм (р. 28)
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
- Zeppelin
- Контактная информация:
Re: DEELUXE TRACK 700 309мм (р. 28)
-
Alexx
как это.. скорлупа меньше ступни чела ...? ноги-то куда девать тогда , там еще валенок.Zeppelin писал(а):я бы сказал, цифра на пятке должна быть меньше ступни. что там кому мыльница должна - я не знаю.Alexx писал(а): я бы сказал мыльница должна быть больше ступни :
- Mitrofanoff
- Zeppelin
- Контактная информация:
http://snegorez.ru/forum/index.php?showtopic=252Alexx писал(а): как это.. скорлупа меньше ступни чела ...? ноги-то куда девать тогда , там еще валенок.
изучай
-
Alexx
да, видел...Zeppelin писал(а):http://snegorez.ru/forum/index.php?showtopic=252Alexx писал(а): как это.. скорлупа меньше ступни чела ...? ноги-то куда девать тогда , там еще валенок.
изучай
отдельное тебе спасибо за работу по предоставлению и систематизации полезных данных!
мы же для новичков пишем, в основном, поэтому лучше выражаться буквально и точно, чтобы было понятно без двоякого прочтения.
Тогда совет будет иметь высокую практическую ценность, собственно и будет экспертным. А не потоком сознания с позиции бывалого.
Хотя, надо сказать , некоторые товарищи как ни говори не понимают..
-
Bkmz
Re: DEELUXE TRACK 700 Т 309мм (р. 28)
.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

-
Фикс
[quote="Bkmz"]Продаю боты deeluxe track 700 Т в очень хорошем состоянии. Внутренник размер 28 термофлекс, ни разу не запекался. Мыльница 309 мм. Катаны всего дней 10 - мне большие оказались, с размером переборщил..;)) 9 500 руб. с обычными пятками.
[ Post made via iPhone ]
[/quo
померить бы... Позавчора пытался влезть в 299мм Dell Indi с обычным валенком...
Ошчушчения - пришлось демонтировать большие пальцы обеих ног.
Маловато будет. Маловато.
Куда ехать на примерку?
[ Post made via iPhone ]
[/quoпомерить бы... Позавчора пытался влезть в 299мм Dell Indi с обычным валенком...
Ошчушчения - пришлось демонтировать большие пальцы обеих ног.
Маловато будет. Маловато.
Куда ехать на примерку?
-
Фикс
Bkmz, желаю мерить твои ботинки. Как я могу это сделать?