Продаю защиту, которую использовал для карвинга.
Черепаха Dainese Jacket Wave Pro 2 (with neck), size S. Катана 10 дней зимой в Альпах, на мотобайке летом не использовалась, почти новая.
Цена 12000 руб., торг уместен. (в Москве у официала покупал за 15 тыр.)
Вот такая:
http://www.dainese.com/eu_en/motorbike/ ... pro-2.html
Шорты Dainese Pro Short, size S. Катаны раз 15 зимой в горах, на мотобайке летом не использовались.
Цена 2000 руб.
Вот такие:
http://www.dainese.com/eu_en/motorbike/ ... tml?cat=41
Сергей.
e-mail: serginhotСОБАКАramblerТОЧКАru
tel.: +7909ТРИДЕВЯТКИ6337
Всё в Москве. Доставка в регионы по договорённости.
ВСЁ ПРОДАНО Защита Dainese (мото-черепаха, шорты)
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
Sergio
ВСЁ ПРОДАНО Защита Dainese (мото-черепаха, шорты)
Последний раз редактировалось Sergio 09 фев 2013, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Sergio
Re: Защита Dainese (мото-черепаха, шорты)
Шорты ПРОДАНЫ!
-
Fedorov
Под какую комплекцию размер защиты?
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

-
Sergio
Таблица размеров защиты Dainese (раздел "Safety"):
http://www.dainese.com/media/catalog/si ... rt_eng.pdf
Мой рост 174 см, вес 70 кг, ношу обычно вещи размера M, но дайнезовские вещи все будто под итальянских макаронников сделаны: у них M огромный для меня оказался. Нужно учитывать, что защита должна сидеть в тугую обтяжку. На черепахе есть места регулировки на поясе и чуть выше, на нижней из резинок, стягивающих пластины защиты груди и спины. Можно подзатянуть, можно расслабить. Но лучше померять перед покупкой.
http://www.dainese.com/media/catalog/si ... rt_eng.pdf
Мой рост 174 см, вес 70 кг, ношу обычно вещи размера M, но дайнезовские вещи все будто под итальянских макаронников сделаны: у них M огромный для меня оказался. Нужно учитывать, что защита должна сидеть в тугую обтяжку. На черепахе есть места регулировки на поясе и чуть выше, на нижней из резинок, стягивающих пластины защиты груди и спины. Можно подзатянуть, можно расслабить. Но лучше померять перед покупкой.
-
Fedorov
У меня что-то м что-то xl. Но вес 85 при росте 178. Думаю, не влезу.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

-
Sergio
Думаю, стоит померять. Лучше всего в магазине, так как там есть разные размеры. Или мою при встрече.
- Большой брат
- Контактная информация:
серег, надо применять
у дайнезы реально с размерами беда.
причем в разных моделях в разную сторону
одна модель ХЛ на мне даже не затягивалась, вторая нормально, третья непонятно )))
[ Post made via Android ]
у дайнезы реально с размерами беда.
причем в разных моделях в разную сторону
одна модель ХЛ на мне даже не затягивалась, вторая нормально, третья непонятно )))
[ Post made via Android ]

-
Sergio
Так примеряй - кто ж мешает?! ;)
Отдаю за 10 тыр. без дальнейших торгов. "Налетай, не скупись - покупай мой дайнись"!
Отдаю за 10 тыр. без дальнейших торгов. "Налетай, не скупись - покупай мой дайнись"!
-
Sergio
Черепаха ПРОДАНА!